みんなのレビューと感想「かわいいきみ~美人な幼馴染と平凡な僕~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだとちだけど

まだ途中ですが、主人公がかわいいと思い込んでいて、でもそれは違うと認識してすれ違ってくところが読んでて辛くなる…

なんとも

レビューを読んで、確かに〜と納得ですが
    ストーリー展開がダラダラ引っ張り気味なのは好きじゃないけど先が気になってしまう作品ですね。

不安になる

全く先が読めない。

綺麗な幼馴染カナをもつ、ごくごく普通の一般男子ナホ。
    親から可愛いと溺愛されて育ったナホは自分が可愛い時思っている、若干イタイ男の子。
    年上のカナとも1番仲が良いと思っていたら、カナの友人等に言われて段々そうではないことに気がつき、心があやふやになっていく…。

無料分はこのあたりまで。
    カナ、どうなの???
    というのが謎。
    なんというか、読んでいると不安にさせられる物語でした。

by ryuha

!!!

最初はなんで自分で自分のこと可愛いって言ってるのって思ったけども、だんだんと可愛く見えてきたよ笑笑
    でも、彼が何を考えているのか今はまだ分からない。読み進めていきたい

by akk323

こわい

なんか主人公が純粋すぎて怖いしイライラするし、怪しい関係だなぁと読みました。主人公が素朴すぎてみてられない。

ツッコミどころ

え?って思うツッコミどころが満載な作品。ただ微妙な感じというか、世界観?が嫌いではなく最新話まで課金してます。

面白い設定

自分を可愛いと思い込んでいるという面白い設定、幼馴染はイケメンという定番ではあるけど、絵も綺麗だし読み応えはあります。これからの展開に期待します。

展開が気になる

カナは本当に美人男子!!
    ナホは、本当に普通な感じ。平凡男子って感じなんだけど、両親が「かわいいかわいい」と言って育てた結果、自分の事がめちゃくちゃかわいいと勘違いしてしまってて。
    でもある時、あるきっかけがあって、ソレが間違いだったと、自分の勘違いだったという事を自覚してしまう。
    そこから、自分に自信をなくし卑下してしまう性格になってしまい、カナからも少しずつ距離を置いてしまう事に。
    ・・・と、まだお話の途中ですが、最後まで見届けたいと思います。
    カナはナホの事が好きなのかなと思ってるんだけど、話がどう展開していくか楽しみです。

by 想々

ん〜

主人公は同級生に友達いないの??ちょっと嫌な所だけ自分に似てる部分がモヤモヤしちゃうけど続きが気になる。

幼馴染のナホくんとカナ先輩。自分が普通の見た目である事を自覚してからのナホくんの心境と、大好きなカナ先輩への戸惑い。一方、態度や接し方が変わってしまったナホくんへのイラだちや高まる嫉妬心。
    早く続きが見たい。

by sayuc