みんなのレビューと感想「そんなつもりじゃなかったんですが」(ネタバレ非表示)

実は2年かけて雪路への想いを募らせて外堀埋めたり距離縮めたり酔わせて寝てる間に開発したり…密かに色々頑張ってた要なのに、全く気付いてなかった鈍感な雪路。それどころか、要に迷惑をかけたと辞表を出したり気持ちを確かめるためにハッテン場に行ったりと、発想の着地点がズレてる始末。
    ある意味、合ってるというか、お互いにこの人じゃなきゃ無理なんだろうなって感じの。
    気持ちを伝えあってからのさらにぶっ飛んでるというか想像の斜め上をいく雪路の言動が面白くて、見守る渉さんもびっくりだけど、それでも要と雪路が幸せそうで、それはそれでいいのかなと。
    ちょっとポイント高いけど、全10話と短めだし、楽しめます。

by HI-RO-

絵が少し雑に見えたので、そこだけマイナスですかね…
    内容はまだ途中までしか読んでませんが、主人公が真面目すぎてとんでもないことしちゃったり、相手のアピールにも全く気づかなかったりツッコミどころ満載でした。

ただの好意だったのに、、

良かれと思ってしていた差し入れがストーカー扱いされてしまい、そのことを言い出せない雪路。。でもなんかこの後輩くんの距離感バグってません?執着攻めさんが好きなのでオススメです!

ストーリーがなかなか良い

親友からストーカーの被害の相談を受ける。良く聞いてみれば、残業の日等に食べ物が届けられていると言う。それは自分だよとすぐ言えば良かったのに、言えずにズルズル。

斜め上(笑)!

キサラさんのお話を何作か読みましたが、一番笑えてホノボノ?しました(笑)
    執着や天然、なんだかんだありつつも、とっても両想いな2人。
    続編あっても、楽しいかも?

by RI KE

絵がとてもきれいです。まだ無料分だけですが、主人公は少し天然なのでしょうか?自分の良かれと思ってしている行為がストーカーの仕業では?と勘違いされて、慌ててる姿が可愛いです。

新作入荷で1話無料だったので。絵がとても綺麗ですね〜この作者さんの他の作品も見たくなりました。1話が高いのがネックですが2話目読んでみて決めます。

作者さん買い

相変わらず攻め麗しくカッコいい絵柄
    受けの素直で優しい言葉に
    攻めが堕ちた瞬間も分かって
    そこからの計画的な執着攻め
    気付かない天然な受けw
    可愛かった

ホント重い〜愛!ww

攻めの執着系もさることながら、受けの天然無垢からのコスプレまでしちゃう〜。両想いが拗れた関係だったけれど2人の相性は良過ぎなんでしょうね!

無料の1話だけ読みました(^^)
    絵がキレイで2人ともイケメンなので善きです(^q^)
    面白そうだけど1話のポイントが高すぎて無理です。