みんなのレビューと感想「賭けられた花嫁は悪徳侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)

絵は普通に良いです‼️

無料の分から読んでます。お父さんは、最低な人離れて良かったなと思いました。候爵に引き取られて良かったなと思いました。これから、どういう展開になっていくのか楽しみです。

まだ1話だけど

カラーで見やすいし無料なのがラッキー!
    展開がコロコロ変わって
    男爵に救われたのか?地獄の始まりなのか…

良い耳は身を助ける?かな

典型的なダメ父と尽くす娘のパターンですが、ヒロインは思ったより逞しく、売られた運命を乗り越えようとしていきます✨
    実は悪徳ではなく、正義のヒーローパターンかな!

この伯爵は本当に悪得なのかな?何を手伝わせたいのか?とにかくこの主人公の父親が最低で、娘まで賭けてしまうのがすごい。

始まり方がちょっとよくわかんなかったけど面白いです!!!絵が綺麗だしふたりの立場が好きです!これからも読みます!

普段は読まないけど

無料購読分から読み始めました。普段はこういう時代感の漫画は読まないので避けてましたが、きゅんとするところもあり良かったです。

カラーのためにすすみが非常に遅いですが、綺麗な絵で読みたい人には向いてると思います。ストーリー展開もとても楽しいです

悪徳侯爵様?いやいや、とても優しい侯爵様ですよね。クレアも娘を賭けの商品に出すような父親から助けてもらえたし、よかったよ。
    でも絵がちょっと私の好みではなかったです。

なかなか

最初はどーなの?と思ったけど、そんな感じでしたか!でも、悪徳と言われてるほどだし、むしろ正当な感じで!

画はきれい目、無駄がなくてとても見やすいです。ストーリーも面白い。いちゃラブ展開も期待できそうです。