みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)

攻めのビジュ

攻めのビジュアルサイコーです!メガネを外した時もイケメンだし、何よりネクタイを外す動作がカッコよすぎ

最高

めちゃくちゃハチャメチャいいですね。。。
    良かったです。。。
    最高でした。。。
    続きも楽しみです☺️☺️

スーツ男子

職場の先輩後輩の話ですが、とにかく、画力が良いです!スーツ男子好きにはたまらない。Yシャツ袖の折り方や、食事の時にネクタイをYシャツのポケットに入れちゃう感じとか。細かいところに、グッときました。しかも、攻めのメガネ男子のカッコいいこと!何度も読み返したくなる作品です。

by CHCH

良いです!

みなさんのレビューを信じて購入しちゃいました!大正解☆☆
    受けの雀さん、拗らせまくりの乙女なんだけどイケメンスパダリの攻め慶司くんに何やかんや絆されて、素直になって幸せCPになります
    心から良かったー♡♡ってなんだかコチラもうるっときちゃう作品でした(´- `*)💦

1番推し

BL漫画の中で1番好きです

絵よし内容よし長さもよし
    起承転結がしっかりしていて、本当に読みやすかった

雀ちゃん可愛い
    慶司くんセクシーでメロメロです♡

是非続編書いて欲しい作品です

これからも応援しています

私はよくBLを読ませていただきますが、この物語は他のBLとは違うストーリー展開になっていて、すごく面白かったです!

素晴らしい作品です!!!
    絵がイイ!キャラがいい!ギャグテイストセンスバツグン!!そして、えちえちがまたイイ!!笑
    とにかく読んでみてください!
    損はしませんマジで!

オジ受け、メガネが苦手だったのですが、面白かった!
    読んで良かった!
    何歳になっても恋愛ってかステキなんだなって思わせてくれる作品です

BLアワード2024総合コミック部門1位とラブコメ部門でも1位です!本当にすごいですね!
    40歳を前に、イケメン部活とやりたいことを、やっていくお話です

表情がいい!!!!

この作品の魅力は「表情表現」がとても分かりやすく、豊かだという点です。表情でその場の雰囲気がすごく伝わってくる。とても楽しめる作品です。