みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)

おもしろい!けど無料分が少なすぎて!早く続きが読みたい!今後の2人の展開が気になります。課金してまで読み進めるか迷い中!ポイント貯めます!

by AS...

評価、高いですよね

各地ですごい評価高いですよね。なので、、、期待しちゃったんですよね、、、多分事前にそういう情報なく読んだらもっと楽しめたのかも、、、結構読後の感想は普通だった、、、悪くは全然ないです!!☆3以上ではあると思います。

評価がめちゃ高いので読んでみました。無料分だけしか読んでないけど、イケメンが夢叶えてくれたらうれしいよね

作者買い

「ねぇ/おんなのこにしてあげる」からずっと読んでいました。存在感が薄いヨレヨレのサラリーマンが攻めから溺愛されるというストーリーを書かせたらこの方の右に出る人はいません!今作もとても良かったです!ただえっちシーンが少なかったのが残念……

キレイな絵だけど

絵柄がみんな同じ顔に見えてしまう。
    コミカルな感じはして、読んでみたいとは思いますが課金まではどうかな?

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうです。色気がある攻めとかわいい受けがどうなっていくのか気になります

私ももう時期40
    なんか親近感わく

些細な事でもやってみたいことあるけどなかなか行動できない

こんな関係いいな

まだまだまだ、途中で、完結になるまで購入しませんが、早く完結してください!だって、早く読みたい!気になる!!

by MMYM

無料分の2話までしか読めてないのですが。すでに面白そうで、続きが読みたくなります。とりあえずキープ。