みんなのレビューと感想「30日後にSEXする母と息子」(ネタバレ非表示)

この手のシリーズで一番面白かった

導入部はワニが〇ぬ物語と同じ展開で「大丈夫か?」と思わせるが、途中から
    俄然面白く成り出します。絵も変にエロを狙ったものではなく、ごく一般的な
    家庭のちょっと肉の付いたお母さんと坊主頭の中坊と言った感じ。
    お母さんは変にセクシーな感じでは無く、本当に普通の健康的なお母さん。
    少年も徐々に母親に女を感じて行き、欲求不満気味のお母さんも徐々に息子との
    性行為に悦びを感じて行く感じ。
    その辺りの過程を結構丁寧に話を進めて行くので、ついつい全部購入してしまいました。

続きを楽しみに待ってますので、よろしくお願いします。

なんかざんねん

読むなら4話から読んだ方がいいね。
    1から3話は前置きでポイントが無駄かな!
    どんな展開か知りたいなら1話からでもいいかな
    スグ見たい人は4話からがオススメです。

有りそうで無さそうな話し

初めは、母親なんか目にも掛けなかったのに
    友達の一言から母親を母親から女性として意識して行く息子が何とも言えない。
    有りそうで無さそうな話し。
    息子に負けて受け入れてしまった母親。
    この先の展開が楽しみです。

なんか、

なんか、新たなお母さんものじゃないかな!前半、まったく、そんな感じにみせてないし、つまらない漫画と思ったんだけど、後半、めっちゃやばいじゃん!早く続きだしてくれ!

お母ちゃん

好き嫌いがあれば叱られ、母ちゃんのパンチラが見えたら勘弁と思う。母ちゃんがヤラしてくれるって言ってもお断り。そんなごく普通の母子関係だった俺が、30日間でいかに変わったか…。

絵はすごくいいですが、母親との関係なのでちょっと乗れないところもあり。ありがちなシチュエーションですが、なんだかんだ読んでしまいますね(笑)

面白かった

絶対に現実では無い感じかな。
    ただ見ていて面白かったです。
    もう少し早く更新をしてもらえればらストレスないかな

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

こんな感じの母親が居たらこうなってしまうのかもですかなりたまらないかも経験してみたいものだけど実際にあったら自分はどうなのかわからないけどエロイ話だ

しまった!間違えて購入してしまった!だがしかし何だろう全然展開が遅く、いつになったらっていう感じで一気に全部読んでしまいました。