みんなのレビューと感想「輪廻転生しても悪役ですが何か?」(ネタバレ非表示)

無料分13/27話で離脱です

えっと、説明文の通りとは言い難いわかりづらさです。
    嫌だったらとしても、何回も何回も復讐して?挙げ句時空が歪む事態になるまで、コテンパンに復讐して?で、結局自分が尻拭いしに行く?ん?
    頭いいんやら悪いんやらよくわかりませんし、そんなに恨みが深いのも怖いものがあります。
    途中から、会話も勢いよく飛躍し、何がしたいのか何のことなのかも分からない会話が増えます。←後から説明が入るパターンは面倒です!

絵は綺麗ではありますが、どこかで見たようなキャラクターに見えますし、何より表情が乏しく、感情が読み取れない。つまり、感情移入しずらい。設定も相まって、置いてけぼり感半端ない。

無料分も読み切らず離脱です!

設定が難しい

輪廻転生、悪女ものは 最近ほんとに多くて、でもカラーで読みやすくて好きなんですが、これは 転生があちこち飛んでいて 理解が難しい
    100年も転生できてたら、もとの復讐なんてどうでもよくなりそうだけど。
    途中で断念しました。

無料分までですが

ちょっとよくわからない感じがありますが、2人はくっついて世界は救われるのかな?だんだん以前のシーアだったこととかもバレてどうなるか、ちょっと気になります。

転生したら

華麗なる悪役。だけど、そうした理由が何かありそうで気になります。

本編からはそれますが、ちょっといい雰囲気もあり、どうなっていくのか楽しみです。

くず男に、復讐するって、メンタル的に、キツイかも。
    パラレルワールドで繰り返って、なんかほぼ苦行でしかない。

無料分まで読ませていただきましたが、はっきり言うと設定がごちゃごちゃしすぎてよく分かりませんでした。
    悪役にはなりきれてなかったような気がします。

by luchi

あまり悪女には該当しないと思いますが笑
    かなり演技派のご令嬢ですね!
    無料版のみですが、なんだかすごい身分の子供が出てきたので楽しみです!

気になる

気になって読みはじめてだんだんやめられなくなりました(笑)二人のやり取り、前世と今を色々悩みながらの試行錯誤、読んでて面白い。

エドワード様のシャーロットに対する愛情が、切なくて、キュンキュンしますね😅なりは大人でも、中学生のような恋の仕方をする人なんだね😅

んんー

何度読んでも意味がわからないところが多々ある。
    これ読んですぐに内容理解して楽しいと思う人いるのかな?