みんなのレビューと感想「産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました」(ネタバレ非表示)

なにこの流れ

産後10日って!!!普通に動いたらまずいでしょうか…。いくら2人目とはいえさ…そこは気にしないんだね…

そんな馬鹿な…と思いつつ、ここまで相手方の登場人物が全員やばいと、実際こんなのに巻き込まれたらどうしようもないと思う。

うわぁ

なんかドロドロの予感しかない漫画ですね~。幸せからの゙突き落としがストーリー的には良いと思いつつ、子供がかわいそうなのは辛いな。

大逆転

こんなことあるんですね?ひどいお話ですが、漫画にまでなるということは逆転劇があるんですよね?無い訳ないと期待して読ませていただきます!

この話もゲスい

旦那も元妻も、自分のことしか考えてない。どうしたらこんな考えになるんだろう?育ちの問題?自分以外は人じゃないとでも思ってるのか?ムカついてたまらない。

良かった

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

by ぴる

フィクションだとわかってても

すごい感情移入して読み込みました。最近こういう恐ろしい話多いですよね〜。若い頃はこういう話全然読まなかったのですが、結婚してからこんな話ばっか読んでます(笑)おかげで不倫とか恐ろしいって思う。戒めのためと思えば勉強になったと思います。

宇宙人出てくる

話の通じない宇宙人出てきて腹立つけど周りの人達にすごく助けられてるね。でも我が子から生後まもなく離され半年振りに再会できてあんな感情で済むかね…

いやだ

こんな夫婦生活いやですね、現実にあったらとおもうと嫌な気持ちになりました!続きもたのしみにはなりましたよ!

え、え、え!
    前触れなく締め出し?
    先にどんな展開が??
    とても続きが気になる作品です!
    早く続きが見たいですーーーー!!