【ネタバレあり】僕らの好きはわりきれないのレビューと感想(3ページ目)

最新話23話まで

最新話まで読みました。
    もう隼人くんも律くんも超カッコいいから、唯ちゃんが羨ましい!
    あーでも隼人くんも、絶対唯ちゃんのこと好きだよね、しかもかなり!
    早く続きが見たいよー!
    作者さん、待ってます!

兄イケメン、隣人でクラスメイトもイケメンって、めちゃくちゃエンジョイライフを送れるじゃん!
    まだ2話ですか、イケメン兄がどう絡んで来るのか、兄の気持ちが本気になったりしちゃうのか気になります。

絵がきれいだから読みたいけど、実の兄はな。。
    ただ、早い段階で幼なじみと付き合うふり云々ってなってるってことは、
    実は兄とは血がつながってません系なのかな。

わたしも

兄が二人いて
    でもこんな感情になったことないから
    わかんない。
    ただ、イケメンであることが
    大事だけど(笑)
    幼馴染みもイケメンって
    身近にイケメン多くていいなあ‥←

ハマりそう

絵もとてもきれいでキュンキュンしますね。内容もキュンキュンしました。これからの展開がとても楽しみです。

続きが気になりすぎます

血が繋がっていないとは知らない兄を好きになってしまった妹。
    血が繋がっていないと知っている兄。
    血が繋がっていないと兄に知らされた幼馴染の男の子。
    兄への想いを隠すために幼馴染と付き合っているフリをしている妹。

めちゃくちゃ複雑な人間関係です。

明らかに兄は妹に特別な想いを抱いているけどそれを口にしないし、
    幼馴染も妹に特別な感情を抱いてるけどそれを口にはしない。
    言えば、現状の人間関係のバランスが壊れてしまうから。

全ての人の願いが叶うことがないだけに、
    これから誰がどのような行動を起こして、それがどう人間関係に影響してゆくのか
    続きが気になります。

おもしろーい

やっぱり唯ちゃんとお兄ちゃんは、血の繋がりのない他人て事だったんだぁ。きっとお兄ちゃんも、唯ちゃんのこと好きなんじゃないかな。律ちゃんも、そりゃ必死になるよね。

血の繋がらない兄妹×一途な幼馴染……これ以上ないくらいお手本のような三角関係。
    リアルさを求めるならこれくらいが非常にちょうどいいと思う、
    でも漫画としてフィクションを求めるならキャラが薄い、展開が遅い、等々はある。

by shamo

お兄ちゃん推しです!
    でも家族のことを考えるとやっぱり無理だけど、マンガだからありな感じかな~⁉️律くんも惜しいな(笑)

唯ちゃん、可愛い

この三角関係、どうなるのか、めちゃくちゃ続きが気になります!
    先生の絵は、個人的にすごく好きでほとんどの作品を読んでいますが、この最新作もハマってます。
    律くんもいい子ですよね!
    でもお兄ちゃんとどうなるのか・・・

by S_W