【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想

絵が美しい

絵が美しくて大好きです。ただ主人公の裸の身体が描かれるシーンはリアルすぎてちょっとびっくりしました!(と同時に安心するわたし)わたしの恋愛経験が不足しすぎており、男性陣の心情が読めなさすぎて、今後どう転んでいくのかとても気になります

お手伝いさんの男の子とその主人の年上女子のお話で、設定自体があまりないものだったので、新鮮な気持ちで読む事ができます。絵もとてもきれいです。

小説家さんの家にハウスキーパーとして来ていた美青年が、仕事がてら行った女性用風俗にいて、、少しだけ癒されて何もなく別れますが、その後どうなるのか気になります。絵がキレイです

謎に満ちた題名と物語

美しい絵とそれが醸し出す独特の雰囲気に魅せられて配信分読んだ。女性用風俗は他作品でもぼちぼち扱われているが、実際あるのかどうか?風俗で働く青年たちは成長過程で秘密を抱えているようで、女主人公とどう絡んでいくのか予想がつかず、先が待たれる。

まだまだこれから…

家政婦であり風俗で働く少年との出会い…
    まだまだ今から進展していくんたろうけど、全く想像つかないわ~⤴️
    これからが楽しみ~❤️

大人だわー

感情の入り乱れがよく伝わる。
    何か1歩踏み出す時、腹立つ事があれば行動しやすい。自分を整えるのに時間がかかりそうな感じ。

by benda

ひかえめ

ひかえめに言って最高。設定も新しくておもしろいし、独身おんなの生態でも純粋なとことか、本音とか、建前とか、うまいことキレイに描いてくれてる気がします。仕事はかっこいいし、まわりの男の人もかっこいいけど、それが漫画のよさ!

by Pg74

ちょっと切ないけど素敵なお話です

女性小説家が主人公。絵が素敵で無料から読み始めましたが
    一気に読んでしまいました。
    青葉さん、金城くんの心理描写がよく書かれていて切ない気持ちになってしまいました。

知らない世界

知らない世界🌍の話ですが、ありえるだろうし、必要なのではないかと、わたしは思います。結婚していても、していなくても、女性は、あらゆる面で我慢しています。いくらかでも、楽にストレスが緩和されるならと思います。

絵が綺麗!

心に空いた穴を埋める様に引き合う主人公二人がなんか切ない。
    二人の関係がこれからどの様に変化していくのか気になる作品で、早く続きを読みたい!
    個人的にはやはり恋愛に発展して欲しい!