【ネタバレあり】二十と成獣のレビューと感想(3ページ目)

なんか、飲み物のくだりのとこ、グッと来ましたー。いーねいーね!こういうことに気づける人に悪い人はいないはず

何もかも素敵

正直めちゃコミさんで無かったから他社で読んでます
    とにかく絵がキレイ!!背景とか美しい!!
    たまに火賀さんの目が寄り目とかなってたり気になるけども笑
    発言やら態度やら大人で誠実だから良しとする!笑
    何と言っても彩ちゃん可愛い!!超可愛い!!ほんと可愛すぎるのよ!!
    他社での配信では一人で家飲みしてた酔っ払いの彩ちゃんを散歩に連れ出す火賀さんが…帽子姿の火賀さんが!!カッコイイのよ!!悶
    あとネタバレになるけど…
    その後の海でのキスシーンと告白シーンが素敵すぎてたまらんです!!惚れます!!
    この作品も近々実写化しそうだなあと思いながら読んでます♪

かわいい

早くー!告白して、両想いであることに、気づいてほしいー。なんともかわいい2人だわー。続きが早く読みたいー!!

絵が好きなタイプでした。
    直感で読んでみたけど私は好きです!
    自分は20歳の入社3年目にして新入社員の後輩の指導係になってみたらなんと26歳の人生の先輩だった!
    けど優しいし面倒見いいしかっこいいし
    そりゃ好きになっちゃいますよねー
    続きが楽しみです!

火賀さんの八重歯が動物っぽくて、狙った獲物は逃さない狼になるのでしょうか。実際、高卒の女の子と留学経験のある大学院卒の男子は付き合っても話が合うのかなと思いながら読んでいます。

はまりました!

ハイスペックなのに傲らない爽やかイケメン火賀さんと高卒で社会に出て一生懸命頑張ってるピュアな彩ちゃん、そして密かに思いを寄せる倉木君、三人共とても好感を持てるだけに火賀彩ハッピーエンド、いやいや倉木彩ハッピーエンドどちらも選べない!これからの展開が楽しみで待ちきれません(笑)

可愛い!

20歳なのに先輩のヒロインと、26歳の年上後輩のヒーロー!歳の差もいい感じで、先輩後輩のギャップが今までの普通と違って面白い設定!キュンキュンがとまらない!笑

絵も可愛くて、お互い好意あるのは少しずつ出してるのに!もどかしい!そろそろ動いて!後輩の26歳から動いて欲しい!

年上が会社の後輩なんですね。イケメンの。
    ストーリーは、面白いです。
    絵も、綺麗なのですが
    個人的には、歯がたまに気になります。笑

二十♡

成獣てなんのこと?
    と思いつつ読み出しましたが
    可愛い20歳の女の子からしたら
    5つも年上の男性てとても大人に見えて
    魅力的そうで読みながらドキドキしました(^^)