【ネタバレあり】2度目のふたりのレビューと感想(3ページ目)

続きが気になる

夫の浮気を調べてる途中で事故に遭い過去へタイムトリップして人生やり直し漫画。なんだけど浮気相手も高校の同級生で何やら訳あり。夫の愛情は主人公一筋のような感じだけどどんな秘密があるのか気になるので読み進めたいです。

うらやま夫婦

みくと翔完璧夫婦、だけど一つの事故から過去に戻って今まで知らなかった出来事や事故前の誤解を乗り越えてまた最強夫婦になってすごい羨ましいです

最初何この最低男!と思ったけど見ていくとみく大好き夫だーって感動!
    西城さんもいい人になってて過去に戻った甲斐があった!
    眼科医になったのはお義母さんの網膜剥離があったから?と勝手に優しい…とまたまた感動

絵が

あんまり好みではないのですが、タイムリープもので 二人が過去に飛ぶのはあまりないのでおもしろかったです。ほんとうは浮気じゃなくて 主人公の勘違いだったのに 事故に遭って死んでしまって。。。
    違う未来になってよかったな。

最初は微妙かも?とか思いながら読んでいましたが(ごめんなさい!)途中からハマってしまいました!笑
    思っていた展開と違う!面白いです。
    不倫してたんじゃなかったんだねー!良かった!!

旦那さんの浮気現場?を目にして、トラックにひかれそうになってタイムリープ。
    旦那さんと出会った頃の高校生になったけれど、実は旦那さんもタイムリープしてる!
    どうなるんだろうって読み進めてしまう。

まだ途中でどうゆうことだろう?って感じ。
    浮気をしていた弁護士の旦那さん…
    それを見かけてしまって事故にあって、過去にタイムスリップしちゃった奥さん?
    続きが気になります!

よくある過去へタイムスリップしてしまうお話なのですが、新しいのが夫婦揃って過去へ戻ってしまうところ。
    まだ途中までですが、今後2人の関係がどうなるのか、気になるところです

こんな ストーリー 他でも 読んだけどこーゆうの好き きっと 彼も タイムスリップして 彼女を守りに来ているんだとは思うけど いじわるな女の子が 気になる

こんなに

愛されてるなんて素晴らしい!しかも2人が同じ時に同じ空間をやり直せるなんて、これは運命の人以外の何者でもないです。
    続きが読めていないので楽しみです!