みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元々の中の人はどこに行ってどうなったのかは分からないけど、とりあえず婚約破棄はもぎ取ってほしいと思うし自分の力を過信せずに周りの力も上手く使ってる感じが面白い。
    王子とヒロインはこてんぱんにしてほしい。

面白い~!

悪役令嬢に転生。ひたすら物語をかきまぜる主人公。恋人がいるイケメン残念王子が、婚約者になっちゃって…どうするの?とにかく、キバツに物語をかきまぜ混乱させるところが痛快です!

登場人物皆がなんか性格悪い?
    タイトルに悪女とあるからヒロインも性格悪いけどちょっとなんかメイド以外とはギスギスしてて読みづらいですね。課金して読むのは悩みどころ。婚約破棄が希望のヒロインだけどうまくいかず…ですがなんだかストーリーが掴みづらいのですよね。

by キピ

話が時々急に切り替わるところがあったり
    突然、不自然に第三者が現れたり
    そう言う場面のキャラたちの反応が日本人の感覚からズレている気がして
    読んでいて❓ハテナがずっとある感じです
    結局話があちこち飛ぶわりに進行が遅くて
    読みづらいなぁ〜という感想です

by 絢華

レシアン格好いい女性だなぁと思います。
    レシアンの姉は侍女を虐待して楽しんでるような人でレシアンは家族には恵まれなかったけれど、転生してからは以前とは違う家族に対してバッサリと対応し侍女を守っています。恋愛もどうなって行くのかなぁ

日本の漫画と比べると 作画が漫画らしく無くてぬべーってしているし、会話とかもイマイチだけど 面白いと思った。ドレスとか衣装描くの大変かもと思った。無料終了したから ワープして 最終話あたり読みたいと思います。

現実ではなかなか言いたいことをハッキリ言えないけど…
    目覚めたら悪女になっていたから我慢せずズケズケ~でも読んでて気分良い感じだから楽しいかも🎵
    何故か味方が増えつつあるし~これからの悪女ぷりが楽しみやね🎵

読み始めたら(笑)

うっかりハマリました!
    面白い(笑)
    主人公の潔さがらいい。
    転生モノなんだけど、いい切り口の作品なんで読んでいても楽しいです。
    課金はもちろん❗️やりますよ~❗️

絵は綺麗で、主人公の性格は嫌いでないし、転生物なので、人物については、説明がありわかりますが、全体的に話が雑な感じがしました。今無料なので読んでいますが、これから更に面白くなるかどうかで、続きを読むか決めたいと思います。

よくわからん

一人称視点なのに何を考えてるのかわからん主人公。行動も支離滅裂に見えるし、意味不明。お陰で全然感情移入出来ないまま15話まで来ましたが一向に話が展開しないので流石に読むのやめようかな。。。

by 猫祭