みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

虐げられて育った侯爵令嬢、、心配してくれるのは世話人の侍女一人。やがて皇太子妃となる予定だが、婚約破棄しないと命の危機が!どんな婚約破棄騒動になるのか、、興味がわきます。

目覚めると別人て

毎日無料を時間までドキドキしながら待って読んでます。悪女になってるけど、他人の幸せを望んでるのがまたいい!そしてあの二人マジ性格悪いし!どっちが悪女だ!

絵はあまり好きではありませんが、毎日無料分は読み終わりました。
    無料分ではヒロインがどう復讐を終えるのかはわからなかったので、この先にまた無料になれば読みたいです。

まだまだ読み始めたばかりですが

ヒロインがちょっと釣り目でカッコイイ見た目です。これからズバズバ復讐していくのかな?ヒーロー出て来るのか楽しみです

なかなかおもしろそう

ジワジワと進む感じや相手を翻弄するやり方が悪女っぽくて嫌じゃないかな!もっとどぎつくスパッと切り捨てたら面白いのに!

ヒロインの魅力?

悪女や聖女に転生する漫画はたくさんあるけど、
    これは結構面白い。
    クールだけど実は優しいヒロインの個性が魅力的なのかも?

悪女の中の人、かなりの剣術をたしなんでいらっしゃる!
    しかしなぜこんな仕打ちをされているのか?
    まだまだ謎はありますが、活躍を期待して!

最初は…

最初は良かったのに段々と面白くなくなってきた…
    絵も雑(好みかもしれませんが)で、ストーリーも中々進まず…
    無料分で終了かな?

by QUOKKA

主人公が過激

知恵でどうこうというよりも、とても過激で力で何とかしていく感じの話で。まだ読み始めたばかりですが、無料分だけで十分かなと。

きっぱりサッパリと

なんちゅうか、悪女というより中の人は、きっぱりサッパリとした気持ちいい性格だなと思うなど、さてさてここからどう動く?