みんなのレビューと感想「娘の友達は俺のことが好きすぎる~いつでもどこでも誘惑してくる淫乱JK~」(ネタバレ非表示)

幼い娘と違い娘の友達はかなり大人びていた。
    娘はハンドボール部に入部し朝練が始まったのでいつもの通勤の電車には娘の友達と乗ることになった。2人になった日から物凄く密着してくるようになった娘の友人は。。。

良かった

無料だけみたのですが、娘との展開を危惧したのですが安心しました。娘の友達、しかも発育おかしすぎる娘とのエロ展開!羨ましすぎる!その娘が特に好みで展開が気になります!

こういうはなしとてもすき
    娘の友だちに迫られる..不倫でもどっちでもいいからいろいろな作家に描いてほしい

このマンガの感想。一度みたらもう見ないかな...

良い

ただでさえ年齢差でうらやましいのに、女の子はかわいいし胸もでかい。そんな女の子がせまってくるなんておっさんの夢のような作品

全国お父さんうらやましすぎ

かなりの巨乳いやここまでいくと爆乳じゃないか。
    そんな乳じゃ娘の友達に誘惑される父親もまあしょうがないか。
    だけど娘にバレたらまずいんじゃないの?

ポイント高くないか?

無料範囲でコメントします。絵が綺麗だからキープしました。日常あることだと思うので(笑)まぁ実際あったら驚きますがね

「巨乳なのに制服の下がノーブラ」絶対にない!リアリティがない。。JK×男やもめという組み合わせはリアルでありそうだけど、なかなか漫画ではみない、そこに面白さはあったのに。。

いい

絵がキレイでとても見やすい。描写もリアルな感じがあってすごくいい。感情の起伏も良く感じられてすごくいい。

ものすごい巨乳です。
    そっちの方が好きな方はいいのかな。
    娘の友達とって話でした。
    学生物が好きな方はいいとおもいます。

アニメ

よく同人誌系のビニ本などでこの様な病者がありますが、そのタイプなら強調するところを過度に表現し過ぎる所があるので、それに抵抗がないユーザーには良いかも…