みんなのレビューと感想「ぬるえろ。~癒しな上司の性感マッサージ~」(ネタバレ非表示)

設定的にはありえない
    ぬるえろから想像する展開とは違って
    上司が副業?ってなったけど
    漫画だし、絵も可愛くて読める♡

マッサージ

会社の憧れの上司、35歳でバツイチの平井さん。干からびるよと、仕事以外にリフレッシュしてみないかと友人に紹介されたマッサージを依頼することに。そこに現れたのは、憧れている上司の平井さんが。知り合いで戸惑っていたが、体験してみないかと言われてマッサージを受けることに。

普通に考えて現実ではありえない展開ではあるけれども…そこは漫画だからっていうのと、絵がなかなか良いので私は読めますw
    上司とするのが、性癖とかプレイとして考えられる人なら、ありなのかも?笑

感想。

ぬるえろ。タイトルにもう、惹かれました笑 普通に現実でこんな状況ありえない、もう会社行けない笑、けど、漫画ならではでそこがドキドキハラハラします!

夢のよえな話。性感マッサージで来た相手が会社の上司って。ないわぁー。でも爽やかイケメンで仕事ぶりもいいなら、こっちからお願いだわ。その後付き合える事になるのは夢のまた夢?!

上司がマッサージ師とかビックリするよね、それは。でも、憧れの上司とかだったら、やってしまうかもしれないですねー。かなり恥ずかしいけど笑

絵が綺麗なので

続きが気になりました。憧れの上司がバイトでセラピストで優しいなんて、無理がありますが、絵の綺麗さに読み進めていきました。

んー。

無料分読みました。イケメンでみんなの憧れの的の上司という設定の割に全然そんな感じに見えずキュンとくるところがありませんでした

えーと

そんな?
    バレるんじゃないの?早々に!?って思うけど。
    憧れの上司って。
    まさか人気No.1って。バレる要素しかない。

なかなかなお話(笑)

描写とかがとてもエッチでいいけど冷静に考えれば性感マッサージの相手が会社の上司でその後付き合うって…私なら無いかも(笑)