みんなのレビューと感想「緑の魔法と香りの使い手」(ネタバレ非表示)

そうですね

単純に面白いです。好きですね。満点ではない理由は無料分までの展開に納得できなかったからでしょうか?お試しで無料分を読んで、その先を読みたかったらポイント買って下さい。ですよね?なら、もう少し読ませるべきなのでは?ここから更に面白くなる!って所で無料分が終わると読みたくなるわけで‥もしこの無料分の終わり方がそうなら、この先の展開には期待できませんね。

どちらかとゆーと

異世界グルメが入ってるストーリーかな
    もちろん元々持ってる知識からハーブを使う薬師みたいな事も出来るし女神の加護で治療も出来るけど
    薬師は資格ないから弟子入りして勉強中なので薬屋や治療院に行かないで喫茶店始めてます

ちょうど半分くらいを読み終えました。正直、無料の分を読み終えたらもういいかなって思います。モフモフなウルフは可愛いし、設定も悪くはないのですが、緩急に欠ける気がします。あ、穏やかな優しいお話なのでそういうのを好む人にはいいかも!

わかりやすくまとまっている分、あっさり終わってしまった感じが少しもったいなかった作品。
    ギルドで場所をお借りする話も、後見人の話も、もうちょっと掘り下げでもよかったのに

(゚ω゚…)な ぜ な の か

自分でも分からないんですが、読む気が無くなってしまいました•́ω•̀)?何がどうとか無いんですが、好きな所も無いと言うか( ̄▽ ̄;)

最後が雑に終わった

ざっくり進んで、最後も雑に片付けて終わった感じが残念。
    もう少しドキドキハラハラする展開になっていくのかと思ってたので、呆気なかったです。

by mmnkp

ハーブが大好きなので、とても面白いです!
    昔から民間療法で使っていたので、知っている人もたくさんいると思います!
    緑が多く出てくるので癒される作品ですよ!

無料のところからきました。
    なんていうか、うん、大変だな。
    周りも含めて色々と。
    無料分だけでは、どうなるのかわからないけど、わからないから課金かな(笑)

by akihime

水木 美鈴=ベル
    転生物です。
    シルバーウルフの子供と出会い母ウルフを治療
    ベルとウルフの子(ポチ)が共に…
    ベルがとてもいい子です。
    ポチは可愛いし😍

主人公は

タヒんだかどうかわからないが熱中症→異世界転移してきた。内容自体はよくある異世界漫画だけど数話読み飛ばしせず一話から楽しめるのでおすすめ