みんなのレビューと感想「独占欲全開の幼馴染は、エリート御曹司。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

華やかだなぁ

私には縁がない世界です。華やかだなぁ。とりあえず、無料分を読んでいます。これから先が、むちゃくちゃ楽しみです。

by namidon

よくあるストーリーですけど、桜子は忍から24年も想われていて、許嫁とはいえ幸せだわ。身分が~とか思わないで、自分に素直になってね。

まだ途中で、独占欲!てところはまだ見えませんが、絶対的言いつけと愛を間違えないようにしてほしいな〜。

現実的ではないからこそ

現代でも、お金持ちの世界では、あるのかしら。小さい頃からの、許嫁。何だか、自由恋愛のご時世だけど、血統書は必要か。

24年間一緒にいて愛情を感じられなかったんじゃなくて、身分が違う自分が一緒にいては行けないってずーっと思い込んでそれに縛られた結果、どんなことを言われても心で否定してしまっていたんだと思う。

まあまあ、ありふれたまかさのイケメンからの溺愛物語。またかぁ、、て感じちゃうかもしれないですねー。ちょっとつまんないかなぁ

幼なじみでおじいちゃんから結婚するように言われている、桜子と忍。
    こんな幸せな事ないなと思います。
    途中読みですが甘々が好きな人には良いと思います。

幼馴染の許嫁

幼馴染で、許嫁の2人は、幼い頃、おじい様から結婚するように提案されてから、素直に結婚するつもりでいた。しかし、身分の差もあり、心から好きで結婚を考えているのか不安になる。主人公は幸せになれるのか?

物心がついた時にはもう、いいなづあになっていた、、、。うーん、と思うけど彼が変わらぬ恋心を持っていて優しいならいいんじゃないのかなぁと思っちゃうよ。

毎日無料連載で6話まで読みました!
    こんな幼なじみいいなー♡
    高校生くらいの時になんか進展あっても良さそうだけど笑

by Nasuco