みんなのレビューと感想「塩系上司が甘すぎる」(ネタバレ非表示)

とぼけた感じが

お二人ともとぼけている感じ、気持ち伝えあってるやん!って思うのに話があらぬ方向へ。感が鈍いのだろうな。テンポが遅くてもどかしいとかもありますが、それはそれで楽しいです。

by Jun1025

塩より甘々よね

仕事にきびしいイケメン上司が
    塩系と部下に言われているが
    仕事に真面目なヒロインには激甘で
    山あり谷あり結ばれる話しです

絵もストーリーも軽くてかわいい

お話がすごく軽くてただただ読みやすい。その軽さに絵も合っている。
    主人公の女の子に甘々な上司がすぐに描かれているので、塩対応な上司、っていうのが少し説得力に欠ける気もするけど。もう少しそのへんのストーリーも早々に欲しかったなぁ。
    スキマ時間があるときにストレスなく読むのにちょうどいい感じ。

by yu_key

全然【塩】じゃないよ

無料分(13話)まで読みました
    自分にだけ優しい上司…最高のドリームですね
    若くて仕事も出来て、何でも揃っているのに、遊んでない(すれてない)のも良いですね
    ただ、このままでは主人公たちの関係が進展しないのでは?と心配です

課金はしないかな

レビュー評価が高かったので無料分の13話まで読みました。
    主人公の唐田さんと塩対応の天野課長のやり取りが、浅いというか薄いというか、悪くはないけど課金はしないかなと思いました。

まだ、

読み途中ですが、普通のヒロイン設定ですが、真の強さや真っ直ぐな所とかが、ヒロインとして好感持てます。
    色々トラブルありづつも、上司の距離はすこーしづつ縮むのですが、そこら辺はとてもスローです。

塩対応の上司

ふつーのOL大人しめの主人公
    若くてイケメンの課長が来たのはいいけど
    仕事はできるがかなりの塩対応!
    でもふとした事から違う一面をみてしましい
    ぐーっと距離が近くなって…

ご褒美

気に入られた主人公は塩系上司にご褒美を考えてくれといわれる。
    またその答えが可愛いだな。そりゃ上司もあまあまになるわ。
    男性のキュンとしたところにこちらもキュンとしますがな。

誰にでも塩対応な課長。歓迎会でも、断ってしまう。何かあるのかな?って思うけどそれはおいといて、何にもしてないのに呼び出させる。これは先をよんでみないとわからない。続き気になります

んー

まだ無料分途中ですが、甘すぎますが、二重人格??なにその変わりよーう。高評価だったので、読み始めましたが、まだ面白さがわからず。もう少し主人公が可愛いとたすかります