みんなのレビューと感想「シュラバ婚~もういちど夫に恋するチャンスを下さい~」(ネタバレ非表示)

4話まで読んだ感想。

「エイリアンハンド」という症状だったり、後遺症やリハビリとはこれほど過酷で大変なんだというのが読んでて伝わってきました。

話のテンポがいいので読みやすかったです。

個人的には
    最終的なオチがハッピーエンドとあらかじめ分かってたり確定済みだったら、途中でどんな窮地があっても安心して読み進められるんだけど……。

今の時点ではちょっとまだ分からない感じ。

なので続きを読むかは迷い中です。

続きを楽しみにしています。

Twitterで1話を見てから楽しみにしていました。
    結婚したばかりで病気になり体を動かせなくなる。
    不安でたまらないだろうな、と思うと同時に旦那さんがきちんと奥さんを支えていってくれるかと読んでいるこちらまで不安に……
    ハッピーエンドになって欲しいな、と、思いつつドキドキしながら読み進めています。
    これからも楽しみにしています!

夫婦とは

脳梗塞から障害が残った主人公とその夫の物語です。結婚してすぐに新婚旅行もダメになりそれどころか…みたいな辛い展開なのですがイラストの上手さ、読みやすさと実話ベースという説得力からどんどん読んでしまいます。最後は病気はよくなるのかな?そうでなくてもハッピーエンドで安心したいです。

読みたかったお話がめちゃコミに来てくださって感謝です!
    ストーリーは今、まさにドキドキハラハラの最中ですが2人が幸せになれる道が用意されてますように…。絵柄が可愛くて綺麗で本当に好きです。デフォルメされてる時の菱形のお口が特に可愛いです。

どうなるの

とても大好きな人とやっと結婚でき幸せいっぱいだった竹子が
    まさかの事態に襲われるというお話。
    旦那が最初の方なぜあんなに竹子と付き合うことを拒んでいたのか
    理由がとても気になります。
    これからこの夫婦はどうなっていくのか気になります

読んでいて辛くなってきますが、どうか2人で幸せになっていってほしいとただただそう思います!
    辛いけど、この先がとても気になるお話です!

by aja