【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(3ページ目)

どんな展開になるのか。。

綺麗な絵に惹かれて無料分
    読んでみました。

インカムで彼氏の浮気や発言が
    みんなに丸聞こえ。。は、衝撃すぎて
    彼女の立場からするとかなり立ち直れない
    状況をイケメン上司が助け舟を出す。。

浮気男って。。
    自分が悪いことしたのに
    許されるのは当たり前みたいな
    態度を取ってくるのか。
    着信もしつこい(笑)
    失いたくないなら浮気すんなよ😅

相手の女子もバレても強気って
    腹立たしいやら。。

どんな展開になっていくのか
    気になりますね。

主人公もまた上司も美男美女。
    これだけでも目の保養になるかしら😅

お話しが短いと感じました😅
    もう少し読み応えがあれば。。

by akimon

うーん、同じ職場で浮気する男も最低だけど、知紗を助けるためだとしても強引すぎて何か気持ちがモヤモヤ。
    イケメンで地位があれば何やってもオッケーなの?
    まぁヒロインがそれにときめきゃいいのか?

ストーリー的にはどこかで読んだ事あるなと思った。
    彼氏に浮気されたけど、イケメンに婚約者役をお願いされて、元彼を見返す的な。「いつわりの愛」?だったかな。ちょっと似てる気がするけど、あっちの方が好感が持てた。

乃木部長かっこいい

知紗には圭司という彼氏がいたが、イベント終了後会う約束をしていたのだが、インカムの電源が切れておらず彼氏と後輩の喘ぎ声が聞こえて来て今カノの知紗をけなすような事を言っている音声も社員全員インカムを付けていたので、皆に醜態を晒すことに…

知沙は目眩がし、乃木部長に倒れかけたところを助けてもらい、少し休むようにと言い残しこの場を離れた

圭司と後輩の亜希子が居た部屋に行き2人を呼びつけ、乃木部長が今付き合っているのは彼女だからと知紗を呼んだ

仕事も出来てイケメンで羨ましい限り(笑)
    これから先がもっと面白くなりそうで楽しみ❣

絵も好きで話も面白く登場人物も魅力的

1話でイベントを成功させた主人公の話だが、次話予告が凄くインパクトあった。苦手だった上司が主人公を救ってくれた。上司は主人公の事が好きだったのかな?もし部内を円滑に進める為に救ったとしたら寂しい。
    仕事が出来るが恋愛ベタの主人公の話は結構好きで、主人公も好感の持てる人物。絵も綺麗で、テンポ早くて面白かったが、後輩がもう少し強かな方が良いな。再送と書いて嫌味を言う嫌がらせは地味すぎる。音声を流したのはわざとかな。
    伏線がいくつかあり続きが楽しみです。海外出張で二人がもっと親密になれば良いですね。

知紗は香水メーカーに勤務していて、職場には長年の恋人がいる

イベントも無事に終えようとしていた頃、長年の恋人と知紗の後輩の浮気現場を、インカム越しに知ってしまう

しかもそれは、同僚全員の知るところとなり…
    そんな時に部長が現れて

彼氏と同じ会社で、浮気がインカムでばれるというおぞましさ。苦手なハイスペ上司に懲らしめてもらい(業務中なので当然処罰)そこまではまあ。で、いきなり、間接的な告白的な。しかも会社の人たちの前で。ありえませんが、これから新しい恋愛がはじまるのかな。明らかにこの上司の方が幸せになれるね。

敏腕上司

なかなかいない敏腕イケメン30代上司。漫画じゃないといない設定。だから人気が上がるんでしょうね。しかも独身。絶対リアルではおらんわ。

by sakusaa

落ちどころが欲しい、、

よくある話と言えばそうかもしれないが
    内容、キャラ共に個人的には好きです。
    ただ、これから出てくるのかもしれませんが
    仕事もできてイケメンのヒーローがヒロインを好きで、
    だが彼氏がいたために2年も見守ってきた
    とゆう設定が
    漫画とはいえ
    周りのどんな美女たちよりもヒロインを好きでいる理由とゆうか、
    例えば香水の香り当ての才能を交えたエピソードとか
    非の打ち所のないヒーローに一途に好きでいてもらえるに相応しい理由?があったらなぁと思う。
    キャラとしては仕事熱心でピュアで良い子で好感は持てるけど
    そんなイケメンの心を掴んでおくにはありきたりすぎるかな、と。
    今後そうゆうエピソードがあることを期待♡

by NSё

まだ途中ですが。

作家さんをご存知の方は太鼓判押されているので、これから面白くなってくるのだろうと思います。
    1話が短くてすごい細切れに読むせいか、ここまで来るのにも何だか少し疲れてしまった感じですみません。
    最初はどうなるの?と思って読んだのがだんだんどっちでも良くなって来たと言うか☆ごめんなさい。
    絵や主人公は可愛いかったです。むしろ主人公は仕事も出来て非がないし元彼の事も後引いてないのでどっちでも幸せに暮らして行けそう。イケメン上司も本当に付き合ってる訳でもないし、去るのが双方了解済みなら良いと思ってしまいました。
    この後の展開で面白くなって来るのかもしれないですね。

偽装から始まる恋の行方

乃木部長がとにかくかっこいいですね。
    頑張りやさんの主人公。乃木部長は普段はチョー厳しい上司だが、主人公が努力して成功させたイベント後に、彼氏の浮気が発覚(しかも浮気相手との会話がインカムで流れるとか、ほんと最悪)、そこで、主人公を守るために、俺と付き合ってると言う。
    偽装から始まる恋。
    まぁありきたりな感じもあるし、乃木部長も、漫画ならではなキャラクターですが、今のところ2人の恋の行く末が気になり読んでいます