みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

• ネタバレなし

久々に夢中になって読んでいる。
    昔、テレビドラマ化もされた人気作品『サラリーマン金太郎』。
    元暴走族上がりの破天荒な金太郎の魅力に登場人物は皆、虜になっていく。読者の自分も[金太郎ワールド]にぐいぐい引き込まれてしまった。
    300話以上もある大作だが、ゆっくり楽しんでいこうと思う。

昔ドラマが好きで見ていたので、懐かしくて原作見つけて読みましたが、面白かったです。ドラマを先に見ていたので、ドラマのイメージが強いですが、常に仕事に全力で、あつい男という感じで、すっきり読める話です。

なんか昔ドラマやってたよね!?常に熱い男ってイメージ。今どき仕事に対してこんな熱量で取り組んでる人いるのかな⁉出会ったことないけど…でも仕事に一生懸命の人って魅力的に見えるよね‼大きな敵にも怯まない金太郎!!頑張れぇ~!!

男の中の男

潔い。常にまっすぐと王道を行く生き様がかっこいい。これは真似したくても真似が出来ないので漫画の世界の醍醐味です。

旦那が持っていたのを読みました。何でもない出会いを、意味のあるものにする力や、人と人との繋がり、縁というものを感じられる作品でした。

久しぶりに

金ちゃん見た。やっぱりかっこいいこの人がいる会社なら働きたい

カッコイイ男の生き方!
    こんな男性に憧れます!昔、単行本持っていましたが、実は最後まで読んだことがない…チャレンジしてみようかな!

これはドラマで見てました!面白いですよねー。漫画では見たことないのでちょっと気になったので購入してみましたが、面白いです!!

懐かしい!久々に読んだけどやっぱりはまる!これはねもうみなさん、鉄板ですよね!知らない人はいないはず!

ヒットマンガなのに今まで読んでませんでした!
    まだ無料分だけですがヒットするのが分かる。なんかよく分からないうちに明日も頑張ろうって気になりました!!

ネタバレなし:全ての評価 941 - 950件目/全966件