みんなのレビューと感想「危険なフィアンセ~皇帝と秘密の取引~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆さんと同じ意見

気持ちよく読んでいたら、完とでて
    え~!!!!????
    という感じ
    終わりかたが凄く中途半端
    え!?終わりなの?
    何度も最後の話を見返してしまいました
    ここまでよかったのに、、
    ありえない

面白いけど

うーむ、第一話からろくでなしだが、黒髪の彼の方が好きなタイプなんだよなー。陛下が今のところあまり魅力的でないからハマれない。

これからどうなっていくのかなー?でも消費するポイントも高いから、購入するかは決めかねてます。続きは気になりますが。

気になる

続きが気になる!すぐには展開しないのかもしれないけれど、気になる〜読みたい〜!でも無料分が終わってしまったので、悩みます。

by sax

課金もったいない

完結しましたが、終わり方がめちゃくちゃです。ものすごく話の途中で終わりました。打ち切りになったかのような内容で終わります。今から読もうと思っている方、やめた方がいいですね

完結(⊙д⊙)

金返せーー!!!これで完結って、全くもって意味不明。課金してモヤモヤと苛立ちをわざわざ買ってしまいました。盛り込むだけ盛り込んでこれで終われるなら、誰でも書けますね。

無料4話まで読みました。おー。復讐モノで、なかなか面白そうなの見つけたー!絵がちょっと幼くて残念だけど、内容は面白そう!

終わり方が残念すぎる

これからどんどん面白くなるだろうと思っていたら、唐突にやっつけのように終わってしまいました。課金までして読む価値はまったくないですね。最後にがっかりします。

転生の話しです。主人公が一生懸命なので、応援しています。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。

ラストが少し…⁇て感じですが
    ヒロインがヒーローと頑張って行く感じと
    元旦那…❔最低最悪の家族…
    そこに愛はあったのだろうか?