みんなのレビューと感想「絶倫外国人の巨●でネトラレて…~彼より大きい規格外SEXに私はイキ堕ちる」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんのだけ買いました!
    やっぱり短編は、ポイントもたくさん使わずに好きな作家さんのが読めるので好きです!
    お試しで読んだ時に、好みのイラストがあれば、読んでみるのをおすすめします(^ ^)

by kikik

よく有る。

ネトリ・ネトラレ・NTRマンガですが、相手が外国人=デカ・マラって事で!
    この武器は猿籠「ましら堂」作品や断華マンガにも多い黄道面王道パターンですがオムニバス形式で、1琶完結 けして濃いないようじゃ無いですがオカズにはバッチリだと「ひうまこうじ」作品は安定してますよ

エロさがたくさん

題名からしても絵からしてもエロいです。エロ過ぎです。絵はとても可愛いけど無料一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。気になる終わり方がさらに深みにハマりそうですがきっと読んでしまうと思います。女の子は可愛いのでエロスを求めるなら良いと思います。

ん~...

無料分だけ読んで見ましたが今一興味がわきませんでした。特に「シヲリイタさん」という作者さんの作品、ヒロインの胸がホルスタイン以上?(笑) あれは巨乳設定なのか何なのか分かりませんがあり得ないし読む気もおきませんね。

タイトルに惹かれて良いなと思いました。

ポイント足らずで、タイトル選んで最後だけ読みました。絵は、普通でしたが、もう少しエッチなシーンも細かく描かれていたらなと思いました。ちょっと物足りなかったです。

絵が綺麗

可児いとうさんの絵が綺麗で読み始めて他のも読みました。ちょっと一話のボリュームが少なくて物足りない気がするけど、面白かったです。悲しいとかひどい描写が無いのが良いです。

無料分を読んで

一話を読んで意外にも...2話目も読んでしまった!レビューを読んで3話目も読みたくなるよね...確かに女性の胸は大きすぎる!

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が気になってこれからどんな展開になって行くのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

ありきたり

ありきたりな内容です。
    嫌いじゃないけど、読み応えはないかも?もう少し、男女の情みたいなものの描写があるとたのしいかも?結局男性優位なのねみたいな設定はたまらんです。

作家さん買い!

最近多くなってきたネトラレだけど、外国人バージョンとなるとまた雰囲気変わるなってのと、みんなそうなのか?と思うのとで結局全話読んでしまった