みんなのレビューと感想「三津倉課長は見かけによらない!」(ネタバレ非表示)

可愛い!

これから2人が幸せになっていくさまを見れるのをとっても楽しみにしています!
    でも途中にでてきた胸糞な人達にはどこかでバチが当たって欲しいなとも思います…!

イケメンが故の赤面症、、、昔知っている子にこういう子がいてもったいないなぁと思ってたけど、やっぱ性格歪んじゃうのよねー。この人は歪んでなくて良かったです。可愛い。楽しく読めます。

by Shiwo.

ギャップがすぎます!!!!!

特定の人だけにデレ、な感じが
    大好物な人には
    とてもハマる作品です!!!

ストーリーは

ストーリーはよくあるやつなんだけど、わたしは絵柄がとってもとっても好きなので期待を込めてポイント買いじゃ!

可愛い

うん、コウスペなイケメンは良くアルアル…わかってても、読んでしまう?うん、ワンパターンがたくさんあってもそれぞれまた違って、この作品もすごく良い

三津倉課長かわいい。イケメンの赤面てなんて神々しいんでしょう。元婚約者と別れて大正解!無料分終わって続きはぼちぼち購入したいです。

よくある話だけど…

絵はきれいで読みやすいですが、ストーリーがありがちで少し強引で雑です。契約婚ってだいたい最終的にはお互いに惹かれ合っていくので、これもそうかなって思ってます。

可愛い!男性のギャップがいいですね。こんな上司なら仕事頑張ろうと思える笑
    絵が上手くて好みだった。

三津倉課長

あーよくある二股最悪な男に慰謝料要求した方がいいのにあのくすって笑ってた女にもどうせ又
    浮気するからあの男最悪なやつ

by ruitomo

本当にこのひと、めちゃくちゃイケメンでびっくりした!イケメンは本当に目の保養!漫画でも目の保養!!!