【ネタバレあり】三津倉課長は見かけによらない!のレビューと感想(3ページ目)

カワイイ!

良いです!
    初々しい男子。
    こんなに可愛くては二人の関係も中々進まないのでは!
    上手くいくことを願ってます。

三津倉課長のギャップ萌え。
    仕事ではバリバリ働いてスマートな男性が、真っ赤に赤面。可愛いの二面性。
    婚約者のフリをする事になったけど、親に会っちゃったら、そのまま結婚じゃないの?それとも、課長的にはそれが狙いなのかな?

課長さん、つま先から髪の先まで好きです

頬を赤らめた三津倉課長、好きです♡つま先や指先の恥ずかしそうな様子すごく好きです♡髪型の変化を見たらキュンとしてしまいます。美里ちゃんはしっかり者で、素直でまっすぐでとってもいい子なので、仲良くして欲しいです。今後のお二人が楽しみです。

よくある系

ものすごくよくあるストーリーですが、絵がとにかくキレイなのと、赤面したときのギャップで読めてしまいます。

by KMH

契約結婚?

塩対応で女性が苦手な上司と、つい先日婚約者に浮気されて結婚式直前で破談になった彼女がひょんなことから契約結婚?偽装だけどうまくいきそう

by Na-nana

ギャップよ

やばいくらいギャップ萌え〜。赤面症克服できるのかなお。お互いに、好意持ち始めてるようなかんじが、すごくいい。

結婚式目前に婚約者が運命の人に出逢ってしまい結婚破棄に…
    親に紹介もしてない主人公がクールな上司に結婚相手のふりをしてもらう展開に…
    どうなる?!

三津倉課長は何故そんなに優しいの

三津倉課長におばあちゃんに花嫁姿を見せたい為に婚約者のフリをしてもらう設定にドキドキします。しかも家族に接する彼の対応を見てたら段々好きになる気持ちがめちゃくちゃ分かります。

こんなイケメンが赤面ばかりしているのは現実的ではないですが、そこがまた自分の現実から離れられて続きが読みたくなります。どうか2人が幸せになれますように。

by ppapa

三津倉課長がカワイイ

タイトル画にもあるように三津倉課長が可愛いんです。
    あの赤面にはちょっとしたわけがあって。それを克服しようとするのが何とも健気です。
    おすすめ!