【ネタバレあり】三津倉課長は見かけによらない!のレビューと感想(24ページ目)

無料分だけですが

この冷徹な課長の可愛い顔が早く見たいです!
    婚約者を親に紹介してないのに、式場でドレスも決まってるとかは、ちょっとあり得ないけど
    あのカッコいい課長の緩んだ顔が見たいです。

女性が苦手系で塩対応しかできない課長と、
    結婚間近で、運命の相手と出会ってしまったと言われ婚約破棄されてしまう香月さんのお話。
    この2人の利害一致により2人は偽装結婚をするのかなぁ?
    無料分読んでみて2人のその後も気になるし、絵も好みだから続き購入予定。

塩対応の三津倉課長…赤面が可愛い過ぎるのでは❓️
    香月ちゃんも何故か元婚約者から「運命の人が出来た」発言から立ち直り早すぎでは❓️
    何か展開かなりハイスピードの感じするけど…先が気になるかなぁ⁉️❓️

ヒロインの元婚約者は、いったい何をやっているんだろうかと、呆れました。個人的に、仕事について考えさせられる。

おもしろそう

似たような漫画を読んだなぁと思いながら、表紙に惹かれて拝読。なかなか良い感じ!絵も上手なので美男美女です。私の大好物!

絵がキレイ

表紙の男性がとてもカッコいいなと思ってよみはじめました。不純な動機ですが、、でも内容も良かったです!

この方の描く人間てなんでこんなに魅力的なんですかね。赤面顔はかわいいしかっこいいし色気あるし、すきいいいってなるし。見ていてずっとにやにやしてます。課長の絶妙な雄感の出し方も最高でいつもまにか全てを持ってかれます。ヒロインもいい子だから早く幸せになって欲しいという希望を込めて★5付けます~

結婚式の準備万端であとはおばあちゃんにウエディングドレス姿を見せれるはずだったのに、突然の浮気と結婚のドタキャン!そのじたいを救ってくれたのが、会社では皆から恐れられていた上司だった。