みんなのレビューと感想「残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで天然で残念を徹底してて面白かったです コメディ多めで最後にはちゃんときゅんできてよかった! 友人達もお幸せに!

残念な令嬢…。

残念な令嬢を演じるために努力を続ける主人公…。
    つづきがはやくよみたいです。
    予想外な令嬢の行方が気になります。

残念通り越してハッピーに!

最後まで一気に読んでしましました。イリスの残念がだんだん面白くなってくるし、くせになる。それを受け止めるヘンリーもいい感じ。

正装が見たかった

悪役令嬢転生の断罪回避はよくあるけどこのヒロインみたいに額に傷、デブ偽装は初めて見ました。ヒロインの素は美少女なので、体だけデブらしてもバランス悪そうですけどね。残念に見せたくて両手に肉握ってる姿は可愛かったな。でも最終話で素の着飾った姿がみたかったー!

おもしろーい!とにかく"残念"を狙い続け演じ続ける主人公!笑わせていただきました!それなりのクオリティを持って生まれるってそれはそれで大変なのですね。

無料分読みました

いい子。だけど残念な令嬢でした。明るくて軽いテンポで読みやすいです。ただ課金して続きを読みたくなるほどではなかったです。

騙されたと思って読んでほしい!

少しずつ定番の悪役令嬢転生モノと違った箇所が点在しており、それがまた面白いです。
    ・転生悪役令嬢がヒロインだけでなく4人
    ・バッドエンドをさける方法が残念令嬢になること
    ・子供時代から努力重ねるような時間すらない大ピンチ
    といった具合で試行錯誤して生き延びることを模索してるところも良いし残念に仕上げる見た目が笑えるし今のところ続きが楽しみです。

無料分読みました。避ける方法として、全力で残念な方向にもっていき過ぎてるので、悪目立ちしててこれで本当に回避出来るのかは疑問になりました。ストーリーの内容は面白いので、この後どうなっていくのか気になります。

by iiz

お茶目。

最初から話しが面白くて、読んでる最中にうっかり笑ってしまう。主人公の女の子が凄く可愛いのに、どこか抜けてて周りを困らせしまう場面があったり面白すぎる。

面白かった

悪役令嬢4人が仲良くお茶会をしているという背景も面白く、楽しく読めました。
    続編を望みます。
    他の悪役令嬢がどうなったのか、カロリーナと王子の話、そしてイリスとヘンリーのその後が見たい!