みんなのレビューと感想「最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爆笑!

ヒロインのブチ切れぶりにスカッとして、付いた渾名、狂犬姫、鮮血姫、撲殺姫に思わず吹き出しました!ヒロイン、綺麗なのにー!
    そして腹黒王子に獣人ナナカ、従者にお兄さん、皆んな良い味出してます。
    隣の国の王子から求婚されたり、これからどんな展開になるのか楽しみです!
    とにかくヒロインがチート過ぎます!

愚か者の第二王子の婚約者スカーレットが、ぶりっ子令嬢に王子を取られ婚約破棄を言い渡される。スカーレットとしては望まない婚約を破棄できて万々歳!このスカーレットがとんでもなく喧嘩に強い令嬢で、才色兼備の外見とのギャップがとても面白いです。第一王子との恋愛ストーリーに発展するのかな、続きが楽しみです。

ヒロイン強し!

婚約破棄された可哀想なヒロインは優しい王子様に出会ってハッピーに…なんてお決まりの話じゃない!許せなかったらガンガンやり返す、殴る蹴る、そんなことして大丈夫かヒロイン!って何度心配、いやスカッとする話でしょう。そしてそんな彼女を守ろうとする人達。ジメジメしなくて痛快です!

面白い!!

キャラもストーリーの展開もわかりやすくテンポ良く進んでいくので、ぐいぐい惹き込まれました。スカーレット、最高の姫君です(笑)綺麗な顔立ちの第一王子の腹黒さも良い!登場人物も魅力的なキャラが多いので、楽しめます。今、一番のお気に入りなので、配信を楽しみに待っています。

by andog77

神のご加護がある世界

主人公は神のによって強くなれます。登場人物それぞれの神のご加護がおもしろいです。特に、主人公と戦う時は、違う漫画を読んでいるようです。少年漫画の神対神の戦いのような。
    でも、あの美しさとテンポの良さで、ぐんぐん引き込まれて、続きが気になってしまいます。

レビューが高かったので読み始めました。最初はうーんと思っていましたが読み進めて行くうちにじわじわ好きになっていきました。婚約破棄で新婚約者だけぶっ飛ばしてましが2人ともぶっ飛ばして欲しかったです笑
    子供の頃からとにかく人を殴るのが好きでした。私の中では最強の名言でした

待ってました‼️

他のサイトにあって無料試し読みしたらめちゃくちゃハマってしまいました❗️大人しそうに見えて実は…令嬢がこんなに強くてカッコいいなんて‼️アホ共をボコる姿は爽快ですね😊少しお高いですが私は課金します❗️推し活です‼️‼️めっちゃコミに配信されて嬉しい〜😍

殴らせろ!

お嬢様なのに、拳で語る。
    お嬢様なのに、拳で自分の気持ちを語る。
    お嬢様なのに、拳をふるう。
    そんなお嬢様に、引き付けられます。
    そんなお嬢様に、ぜひとも世の中の悪い人を殴ってほしい。
    そんな一般市民の気持ちを受け止めるお嬢様です。

強くて美しい公爵令嬢、スカーレット。
    わがまま第2王子に婚約破棄されると、これまで王子のわがままを我慢し続けた鬱憤ばらしに、王子&その取り巻きの悪徳貴族達をぶっ飛ばします!
    そのぶっ飛ばし方が実に豪快!!
    読んでいて、爽快です。
    お話のテンポも良く、面白いです。

by epen

カッケー!!

断罪される悪役令嬢(無罪なのに)の漫画読んでるとホントたまにブン殴れば良いのにってゆー輩いますが実際はないです
    が、これはどストレートに暴れまくるご令嬢
    普通素手では有り得ないですが漫画だし読んでてスカッとします
    私は先を読んでみたいと思う漫画です