みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

盛りだくさん!

いやぁ、楽しい要素満載ですね!
    無料分はいいところたででしたーーー!!くぅ、続き読みたいですがポイントがなかなかに高い(^-^;

主人公

主人公が男装して、弟のふりをして学園生活をしてるストーリー。顔バレしてるのに何故かバレない、変装のあるあるストーリー。

めちゃくちゃ絵がきれい

イケメンパラダイスみたいになっていますが、みんな本当にヒロインのことを好きみたいですが、どうまとまるんでしょうか。私はカイルを推しています。無自覚なヒロインにもやっとしつつも課金して最新話まで読んでしまうおもしろさです。

面白いけど

なんか…あの、名作中の名作『花より○子』のファンタジー版に男装ぶち込んだってストーリーな気がするのですが…気のせい?
    まぁよくある設定だから仕方ないし普遍的な面白さだからこそ、ですし嫌な意味ではないです。
    ヒロインの強さで懐柔していくなが楽しみです

今の所

まだ6話なので面白くなって来て続きが気になる感じ。これからどうやって主人公がピンチの連続を乗り越えていくのかと絵が美しいから楽しみ!

キラキラしてる

復習というか、危機回避が軸になっているはずですが、全体的にキラキラしてると思います。
    眩しい学園モノ的な。
    姉の代わりに弟が花嫁修業を受けるところ、ちょっと笑いました。

とにかく面白い!

出てる分全部読みました。異世界で学園もので双子男女入れ替わり?!!!全部乗せです。笑
    続きが楽しみです。

どんどん面白くなってくる

どんどん読み進めるごとに面白くなってくる。
    登場人物もキャラが濃いから今後どう展開していくのか楽しみ!

ドキドキ展開

絵がかわいい。お話の展開もドキドキ満載。イケメンも沢山出てきて見ていて飽きない。これから主人公がどんな展開が待ち受けているのか楽しみ

どこかで見たことがあるような話ですが、絵がとても綺麗でやはりこんな王道な展開が私は好きです。
    でも主人公は主人公を想ってくれる婚約者がいるので、どう展開していくのか疑問も。
    あと、もう少し弟の生活も見てみたいなって。魔法が得意で学校も魔法に特化したのもあるのに本当に花嫁修行してるのかな?って。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全2,153件