どんぐり3さんの投稿一覧

ドキドキが止まらない!

かわいい女の子の描写がうまい!
    驚いた顔なども簡潔に描いているのにメリハリもあり表情がゆたかで見ていて飽きない。
    イケメンが沢山出てくる学園ものとしても読み応えがあります。
    これからの展開が楽しみ。

ストーリーが良い

主人公の生い立ちやストーリーが切なくもあるのですが、女の子としての喜びを知ったときの表情がとても可愛く引き込まれます。
    戦う姿は目つきが変わり豹変する描写なども細かく描かれていて毎回引き込まれます。

皇女がかわいい

皇女が子供の外見とは別に中身は大人なので冷静でギャップが面白い。はじめは興味の無かった家族がどんどん溺愛していく姿も一段と面白さを加速させている。読むのが毎回楽しみです。

毎回ドキドキ

アイドルと同居!しかも兄弟!ありえないような話だけれど、女の子は憧れるようなストーリー展開!主人公かモテモテでどうなってるんだぁと思うけどついつい読んでしまう。

読むにつれ気になる

初めはよくある転生の話かと思いましたが、サラの気持ちの変化や受け入れる皇帝の溺愛ぶりを読んでいくに連れてどんどん次が気になる展開で面白いです。絵もきれいです。

絵がマジでびっくり

話の内容はそれなりに面白いのですが、絵があまりにもデッサン力がなさすぎて話が入ってこない(笑)横顔とか手がまっすぐに書いていたり、中学生がいたずら書きで書いた漫画みたいで、話がもったいないです。

ドキドキ展開

絵がかわいい。お話の展開もドキドキ満載。イケメンも沢山出てきて見ていて飽きない。これから主人公がどんな展開が待ち受けているのか楽しみ

どんどん話にハマってく

初めは奇想天外な話かなと思いつつも主人公の女の子か真っ直ぐでかわいい。少しエロがありつつもあまりエロく見えない。これからの展開に期待。

気になる!

無料分だけ読みましたが、次が気になってしまった。主人公がこれからどうなっていくのか、仮面伯爵はなぜ画面を着けたままなのか展開が楽しみです、