みんなのレビューと感想「かたわれ令嬢が男装する理由」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

無料分よみました!

絵が綺麗!
    主人公かわいい!
    言うことナシです。
    よくバレないわね…それも漫画だから
    夢を見させていただきました。

ドキドキするよーー

絵が綺麗だし、もうドキドキが止まりませんー!
    お互い婚約者が居るし、リナリーはみんなに愛されちゃってもぅ誰を選んでも私は胸が張り裂けそうです!
    続きが気になって眠れないよーー

盛りだくさん!

いやぁ、楽しい要素満載ですね!
    無料分はいいところたででしたーーー!!くぅ、続き読みたいですがポイントがなかなかに高い(^-^;

めちゃくちゃ絵がきれい

イケメンパラダイスみたいになっていますが、みんな本当にヒロインのことを好きみたいですが、どうまとまるんでしょうか。私はカイルを推しています。無自覚なヒロインにもやっとしつつも課金して最新話まで読んでしまうおもしろさです。

キラキラしてる

復習というか、危機回避が軸になっているはずですが、全体的にキラキラしてると思います。
    眩しい学園モノ的な。
    姉の代わりに弟が花嫁修業を受けるところ、ちょっと笑いました。

とにかく面白い!

出てる分全部読みました。異世界で学園もので双子男女入れ替わり?!!!全部乗せです。笑
    続きが楽しみです。

どんどん面白くなってくる

どんどん読み進めるごとに面白くなってくる。
    登場人物もキャラが濃いから今後どう展開していくのか楽しみ!

ドキドキ展開

絵がかわいい。お話の展開もドキドキ満載。イケメンも沢山出てきて見ていて飽きない。これから主人公がどんな展開が待ち受けているのか楽しみ

いい要素が

盛りだくさんの話。男装に、俺様病み系スパダリ攻略、強い系女子のギャップ恋愛…面白すぎるので、ポイント
    捧げる候補です。

ドラマや映画にしてほしい!!

初めこそ、残忍な感じに恐怖だったけど、その後の展開が胸キュン!!王道の胸キュンが私には心地よい!!是非、実写化してほしいな!!

by CHARAMI
全ての内容:★★★★★ 1,081 - 1,090件目/全1,200件