みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

始まりがインパクトあってよい!

どのみちお互いきづいてしまったのに、、、。
    どっちが先に素直になるのかなー。。。

作者推しです

迷わず読み始めました!テンポよし、ストーリーよし、絵もよしで続きが気になります。主人公の天然ボケだけが酷すぎますが、ご愛嬌ですね。

無料分を読み終わりましたが、続きは購入していません。絵があまり好みではないのですが、物語は気になります。ポイントに余裕があれば、購入しようと思います。

おもしろい♪

宮園先生の作品は、主人公の女性がいつもしっかりと自立していてとても素敵で好感が持てます。会話のテンポも絶妙。まだ15話くらいしか読めていませんが、配信分は早く全て読みたいです♪

恋愛結婚したいと普通は思うが、ヒロインのお相手は仕事の忙しさからも効率的に物事を進めたい人なようで、後は結婚してからでって考えるタイプだった

ひどいプロポーズ

好きにはなりませんが、結婚しましょ。から始まりますが、酷すぎます。好きじゃないしならないなんて。仕事さえ出来ればいいだなんて。どうする?受け入れないで。

この漫画家さんの話はよく読みます。今回も読み始めは面白かったです。でも、続きを読むかどうかは…課金はしないかもしれません。

面白い!

面白い展開で、続きがものすごく気になります。このままねじれた感が続きながらのラブラブを期待したいところだけど、こっから先であっさりくっついちゃうとちょっとつまんないかな、、、

合コンに向いてない

無料分の途中まで読んでいます。主人公もお相手もかっこよくて惹きつけられます、
    続きがとても楽しみな作品になりました。

なんかついていけない

なんかついていけない内容。
    絵がちょっと簡単すぎるかも。
    表情がなんかシンプル過ぎて
    もう少し丁寧に描いてほしいな。
    恋する前に結婚っていうから
    かなり期待したんだけど
    読み続けるのが難しい。