みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の8話まで読みました。ハイスペ男性からのプロポーズ、恋愛感情ないと言われても選ばれた事がうらやましい笑。結局両思いになるけどお互い気付いてないというね。すれ違いヤキモキが続きそうだなー

登場人物にもストーリーにも特に惹かれるものがない。人間らしい感情とか心の機微とかの描写が乏しいように感じられます。
     好きにはならないけど結婚しよう、を連発されてるヒロインが何だか気の毒だわ。

仕事が出来て合理的なヒロインがいきなり事務所のエース弁護士にプロポーズされるところから物語は始まります。なかなか類似品が無いストーリーで、展開が楽しみになります。

効率化?

ある意味正直者だけど、好きじゃなければ結婚できないよねー。超優良株だからまずは結婚した方がいいと思います!

いきなりプロポーズ?

なんの接点もない、しかもエリート弁護士先生から結婚しようって言われても意味がわからない…
    合コンに向いてないと言われ、恋愛より仕事優先と言われ放題なのになぜか納得してしまう主人公!続きが気になってしょうがない!

いつのまにか

無料お試しで、ついポチッとした割には、ついつい読みふけってしまってます。あり得ないストーリーなので、続きが気になる的な笑

絵がきれいだけどこの男どーなの!

絵がきれいで読み始めてみたけど、いくらイケメンで仕事出来ても失礼な人は嫌だー!素直じゃないだけかも知れないけど心が無いならパートナーなんて必要ないよね。

ヒロインが

ヒロインがちょっとバカというか傲慢というか。かなり自己中なので、お似合いのカップルかもしれない。特にヒロインはたいした取り柄もないしかわいげがない

こんな夢のような展開マンガの世界だけだよぅ。天上人は天上人同士でくっつくようにできてる。あの人たちはちゃんと私たちを見下してる。

by 白米2

単純に、、

学歴も顔も申し分ない上司が自分にプロポーズするという、夢のようなことが起こる作品。主人公がしっかりしていて良い子だから素直に応援できる。単純に楽しめます。