みんなのレビューと感想「結婚しましょう、恋する前に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり好きだと思うんだけど、違うのか。謎があるプロポーズ。好きだったと言うのが見たくて次を読んでしまう。

まだわからない

無料が少なく、まだ無料しか読めていないので
    面白くなりそうなってところです。
    もう少し無料が長かったらいいなー!

えっーと

恋する前ねぇ~
    絵が好みで、面白いです。仕事もこんな風に心を救ってくれる弁護士さんがいたら、素敵ですね!

ありそうな

ありそうでなさそうな内容ですね。美男美女で絵は好みです。こらからどんなふうに2人が惹かれあっていくのか楽しみです。

好きじゃないなんて

好きになってしまうわよねーお互い。仕事もパーフェクトで出立も美しい篁先生と何事も真摯に向き合ってる美しい水無瀬さん。出会うべくして出逢っちゃって、今後が楽しみー。

かわいい2人

好きにならないのに結婚して続くと思うのかな。結婚というものを分かっていない。結婚していればただそれだけで良いなんて事無いよね。

読んでみる

読んでみて損はないようです。続きも気になりますのでとりあえずは無料のうちはしっかり読みたいと思います。

まぁよかったです。

あんまり好きな内容からではなかったので、推しポイントと言えば恋愛より仕事を優先してしまう主人公と自分と同じタイプだからというのでプロポーズしてる上司の話です。

楽しみ

なんでかたくなに断るのか主人公の気持ちがわからない部分もありますが今後の展開を楽しみに読み続けてみます。

プレゼントでもらったので読んでみました。表紙の絵が好みではなかったので、あまり期待してませんでした。
    好きでもないのにプロポーズをしてくるというなかなかないシチュエーションにおどきながら楽しく読んでいます。