みんなのレビューと感想「私の推しはオフィスで迫る溺愛野獣 聖域無視、迫られ抱かれる絶頂トロトロ生活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まさかの推しとの出来事に大興奮する主人公。
    そしたらまさか仕事で推しが来てしまい歓迎会で再び出逢い、、
    推しから攻められテンパる主人公。
    最近推しとの恋愛系の漫画が多いので嬉しいです(人>᎑•*)

好き

絵が綺麗で読みやすくて尚且つ、推しとかめっちゃキュンキュンするやつ!その話考えた人本当に天才だと思います

絵が可愛くて内容も面白くて最高です!主人公がかっこよくて早く続きが読みたくなりました!こんなに面白い漫画は初めてです!

エロい

こんな夢のような話あります?って感じがしてとても気に入りました。これから購入し続けます。ドキドキキュンキュン止まりません。

ヒーロー

ヒーローの中身が推しの彼。甥っ子に付き合って、ヒーローのイベントへ通ってたら、推しから気に入られてた…

推しとっていうのが、今っぽいなぁと言う感じがする。だから、感情移入しながら飲んだら面白そうな気がする。

絵はあまり好みではなかったです。青年漫画的な画風に近いでしょうか。推しと職場が一緒になるのも定番で。

読みやすい!

ヒーローの中の人を推してたら、認識されて無事付き合うみたいな話ですね。
    偶然に偶然が重なって、って素敵なシチュエーションでした。絵も見やすくて読みやすいです。

あったねー

ライダー俳優が好きとか、スーツアクターがいいとかあったねーそういう時期が。それが同僚になるなんて、仕事が手につかなくなる。

絵がキレイで読みやすい!

甥っ子と一緒にはまってる戦隊物のショーを見に行く。甥っ子は勿論ヒーロー推しだけど、ヒロインは悪役の中に入っているイケメン推し。ショーの後、ひょんな事からヒロイン推しと話す事が出来て、推しからいつも観に来てくれてる事にお礼を言われる。ここまでは今までにはあまり無いストーリーだと入り込みましたが、その後、その推しがヒロインの会社で働く事に・・。これはやっぱり漫画ならではの設定だと、少し引きました。