みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)

単純に興味がある

女性用風俗の中の人にフィーチャーしているのが斬新。同居のパートナーから性的卒業宣言をされてから早半年。相手より15才下の私はまだ性的に満たされたい。が、浮気をする甲斐性も勇気も私にはない。そうなると、ドライにいられる女性用風俗しかない。
    という事情から読み始めたが、まだ女性用風俗をネット検索できていない。

最近になり女風というワードを初めて知った。
    こういう仕事があるということは、もちろん裏方もあるだろうなと思い、試し読み。
    本当にこのような仕事をしている方々はどのくらい居るのだろうか??
    メンタル的にもきついものがありそう。

みんな悩んでるし癒されたいのだ!

実体験なのか、どこまで真実なのかはさておき!職業があり、職域があり、需要と供給があるのは事実なのだなぁ
    風俗は昔男性のものだったのに、今は女性にも開かれてて、世界は広くなっていくものなのだなぁ
    なんて、なんだかしみじみしましたw

興味はあるけど、足を踏み入れるには勇気がいるだろうなぁ

なんだか、感想がうまく出てこない
    リアルなのにリアルではない感覚で不思議でした

面白く、拝見しました
    ありがとうございます♪

女性用気になってた

自分には全く縁のない世界だと思ってた職種に
    急に勤める事になった主人公を中心に
    女性用風俗の裏側?が淡々と読める作品だなーと。
    裏方の事務員がセラピストの指導までするのはびっくり!!したけどそれ以外はあまり予想外の内容になっていなくて、少し残念かな…

そちらの世界へ一歩踏み入れてしまった主人公。
    仕事ではあるのを知っていますが、スタッフ目線での作品なのでとても面白い!
    店長?は怖いけど、絵面が可愛いので、けっこうお茶目な人なのかも?と思いつつ化けの皮が剥がれるのかを楽しみに読みます。

女性風俗の裏方のお話しだけど、新人教育の為に自分が実践相手にならなきゃいけないとか、ちょっと引いた!!でも、色々なお客様の要望に答えて感謝されるのはちゃんとしたお仕事だね…♪

コミカルな漢字で話が進むので読みやすいです。実話なのか、フィクションなのか分からないけど、都会にはありそうな話だな。と思いながら読んでます。

試し読みしたら先が気になりすぎる、、、一気読みしちゃったってレビューあったけど私もそうなりそうです。今流行ってるから内部のことが知れていいのかも。

by yuyu912

意外と

エロい話かと思いきや、意外といい話?!
    夫婦関係に悩む人を解決するサポートをしたり、無料期間は終わりましたが、ちょっと次も気になりますー

by mayu45

まだ見てない闇がありそう

女性の風俗使う人がこんなにいるんだ〜そんなことに使える金はない。と思いつつ、どんな人が使ってるのか興味あるよね。