みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)

まあどっちもどっち

相手が妻子持ちと知った上で付き合う時点で女の方にも非はある。たとえ気持ちが燃え上がっても制止するのが大人じゃないの?それでも付き合うからには人並みの幸せは手に入れられないというリスクを承知の上でなければ。
    あと1話が短すぎて話の進みが遅く、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。

怖い

ここに出てくる男たちも最低だけど、女も恐ろしい。よんでいてスッキリとはいかなく、複雑な気持ちにいつもなる

え?て思った。

ひどい捨てられ方して復讐…。
    でもさ、不倫だよね?そもそも自分も罪を犯しといて相手をここまで陥れるのは卑怯じゃない?
    この女もやっちゃいけない事してる。

まだ序盤ですが

なかなかの展開。
    自分を捨てた不倫相手に
    復讐したあとの主人公は
    いったいどうなるのか。
    まだまた読み始めたばかりなのに、
    この展開は凄い。予測のつかない展開なので
    ドキドキしながら続きを読みます。

自業自得

男も男なら女も女。どっちもどっち。既婚者と知っていて付き合って執着した挙げ句復讐って、、、
    全く共感出来ませんでした。

無料分(8話)全部読みました

うーん、ちょうど3話分無料で読みましたが…絵も雰囲気がありますが、なんだか暗い、キレイ、爽やかとはいい難い。プラス話も暗い…男も女もどっちもどっちで救いがない話だなと…読んで考えさせられる、ではなく、胸くそ悪くなるだけのお話でした。

by Yoshs

不倫相手に地獄を見せてやるのかと思ったら、結構なドロドロ加減なんですね。。
    なんだかんだスッキリしたいと思ってしまうので、後味悪いと残りそう。

この作家さんのヒルとヒル・ツーは本当に大好きで 何度読み返しても楽しめる

ドロドロした人間関係は苦手なのに今作品にも興味をもって読んでみたら... ショック
    なんということでしょう

試し読み分とポイント消化分の1話めの公開量がほぼ同じで短く めちゃめちゃ萎えた

既婚者と一線を越えたオンナにも問題があるので、オトコにいいように扱われた挙げ句に捨てられても、同情の余地は無いのですが。それでもまあ、嫁と子供に対しても何の罪悪感も抱かずクズ中のクズとしてのうのうと鼻歌唄いながら過ごしているオトコには心底腹が立つので、カンプなきまでに潰されて貰いたい。気になるので課金しようかな。

暗い。

うーん。暗い!!重い。
    男がまずクズだけど、女性もなかなかです。
    無料分だけしか読んでいませんが、続きを読みたいからと言われると…無しです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件