みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

出会いが先ずとってもすてき!
    キャバクラでお客として来たんだけどめちゃくちゃ態度悪くて、連れもめちゃくちゃ態度最悪で、でも助けてくれたって言うのが話の展開一番最初にかわったなぁ。めちゃくちゃ面白い!

ん~...

絵は凄くキレイ。だけど何故かストーリーに全く引き込まれないんですよね。俺様アイドルと目標の為に大学に通いながらキャバクラで働き頑張っているヒロイン。

キャバクラ嬢とか、アイドル〜とか、よくある設定な気はするけどドキドキやハラハラ感は有り。どういう展開になっていくのか楽しみ。

絵は綺麗で、読みやすいです。
    もう少し無料で読めると内容も分かりやすですが…
    続きを見ようか迷い中です

最初は感じ悪いリュウト、一応お客さんだからそれに付き合ったキャバ嬢。それがトントン拍子に抱き合うよね(笑)もう少しストーリーが甘々だといいな…

他のサイトで読んで気になったので、購入しました!
    とにかく、絵がキレイ。
    読みやすくて一気に購入しちゃいました。
    続き、早く読みたいです!

秘密の恋💖

今配信されている9話まで、読みました。すごいイケメンのアイドルと、大学生でキャバ嬢をしているヒロインとのお話。いや〜、なかなか…現実ではないお話だと思うけど、絵がとても綺麗でこの二人の秘密の恋が、今後どう展開してゆくのかなぁと楽しみです。一話が短め??なのと、次話を読む時に前回の話も入ってきているから、そこは省いてもう少し一話を長く読めると、うれしいです。

表情にドキッ‼︎

すぐにでも続きが読みたぁ〜い。すごく綺麗な絵でどんどん吸い込まれていく。色んな表情にドキッとします。2人がこれからどんな愛を育むのか楽しみにしてます。

少ししか読んでないけど、読みながらドキドキ
    してしまった(≧∀≦)
    こういう強引な彼もなかなかいいねえ〜!

by Ayaa1

ドキドキします

かなりエッチシーン満載なのに絵がとても綺麗で、魅力ある作品です。今後の二人の関係がとても気になります。