みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お見合い相手が最悪なやつだと思っていた主人公ですが、大人のクラブであるピルグリムで相性抜群の彼がなんと同一人物!!!
    無料話数分ではまだ主人公は気づいていませんが、今後気づいてどうなっていくのか気になります!!

by airuu

目隠しで相手が誰だか分からない状態、相手を詮索するわけでもなく。出会ったのはまさかの婚約相手。彼女の方は気がついていなくて、婚約者は嫌だけど、仮面をつけたこの人だとどんどん好きになってしまう。続きが気になる作品

あららー

こういうのってもう本能ですな笑
    顔見て話すよりも、ある意味本当の自分をさらけ出せる的な。まぁ、この2人が実は相手はこの人でしたーと知った時のシーンはどんな風に描かれるのかみたいわぁ。

広告から

SNSの広告から読み進めています。
    想像しやすいと言えばしやすいですが、わかっていても展開にドキドキします。
    ほんとにこんな社交場があったら行ってみたいかも?笑

絵が綺麗です!内容もあまりみたことないものだったのでおもしろくて続けて見てしまいました!続きを見るのが楽しみです!

乳でかすぎ、、

メンズ漫画あるあるや乳でかすぎ問題の漫画でした、、
    どうも私はメンズ漫画の効果音とか声とかが汚くて好きになれないのですがこの作品はそこは綺麗でリアリティー差を出されなくてさくっと読めました🎵

現実にはこんなこと起きないだろうし、仮面つけたって絶対気付きそうなものだけど、
    意外とストーリーもあってエロさもあり先が気になります。

すんごい出会いの場所で、、、
    ヒロインえろすぎます。。。そして、彼は気付いてたんかーい!!!それであのドSっぷり?!関係なりたってないのに、少し嫌でした!
    関係はっきりさせてから、SMして欲しいです!

by brianna

婚活に励み、友人に連れられた場所は、、そこで出会った相手と一夜を過ごします。忘れられなくなり、追加料金を払って会おうとするのですが。今、10話くらいまで読みました。課金が必要になるので迷ってます。

仮面だけど気づかない設定

怪しい場所で知らずにお互いの悪口を言うのが笑。なぜ気づかないであれよあれよと言う間に☺︎えっ、ホントに気づいてないの?まだ最初だけしか読んでないので気になりすぎます笑。