みんなのレビューと感想「絶頂相手は婚約者!?~今夜もイクまでハメ落ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピルグリムで仮面をつければ宗介も、萌も本当の気持ちが打ち明けられる。萌は宗介だと知らず恋焦がれ関係を持ちここでしたか会えない彼、宗介を待つ。

見てていじらしいですね。宗介も食ってかからなくてもいいのに…。
    いつ萌に打ち明けるんだろ?まだ展開が途中なので早くみたいですね。

by AsaRe

私は無知でよくわかりませんが、仮面をつけてのこういう場所…本当に存在するのでしょうか。あったら行ってみたいかも(^^;)まずは試し読みだけですが、お話のオチはなんとなくわかります。ポイントに余裕がある時に読み進めたいと思います。

実際のところ展開が読めるが、、、

17話まで読んだ感想です。
    まぁ、内容的には現実的ではないけど、そこがいいんですよ!!
    婚約者って気づいてない主人公も現実的ではないんですけど、いずれ気づくでしょう。その時の主人公の反応が気になります。そこあたりまでは楽しみに待ってます♪

知らない世界

彼女は、俗に言うお嬢様で会社の後を継いで社長になった。そんな時見合い写真を見せられ会って見たが上から目線で嫌な彼で断りを入れた。そんな時彼女の友達がいい所に連れて行って上げると言われ付いて行ってそこでこのままの彼に会い関係してしまう

大人の社交場

あんな官能的な世界があるならぜひ行ってみたい~!!課金してついついみてしまいます!首輪をつけて散歩だなんて~ドMな方なら読んでるだけでキュンキュンきちゃいますよ~!
    あんな風にいじめられたい(*ˊ˘ˋ*)

ペナルティ気になる❗️

萌ちゃんが鈍感すぎて笑えました(笑)!でも最終的に相思相愛になってよかったです!配信されている分は全て読みましたが、ペナルティとはなんだろう、やっぱり監視されていたんですね。最新話気になる!

えっろい

かなりの激しめのえろすです。
    婚約したくないヒロイン。
    でもえちえちなお店で出会ったのは相手の男性。
    マスクしてるから顔が見えない!
    激しいエロエロ行為!
    いや、ますくでどんなけ顔見えないんやWww

おー!!

TLっぽくしっかりえろい!

そして展開というか話の設定が
    おもしろい笑
    現実的にはありえない感じはしたけど
    おもしろかった!

どうなっちゃうの?

こんなお店あったら行きたい!主人公2人は本当に相手に気付いていないのかしら?読んでる方からしたら、あーじれったい。でも、絵も可愛くてえろくて毎回楽しみでしかないです。

無料分をお試し読みしました。絵もキレイで読みやすく良かったです。ストーリー的には好みが分かれるかもです。初めて会って、しかも仮面をつけた知らない男性とHってありえないと思ってしまう私には合わなかった。