【ネタバレあり】夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】のレビューと感想

スカッとしたい人向け

まじで爽快感すごい!最初は奥さんが可哀想過ぎて辛かったけど、だんだんと鮮やかな復讐劇になっていくのがすっごいスッキリする!

by 5a73

妻が…

妻が可哀想すぎてならないです(ToT)暴力、暴言が毎日レベルですよ!?社会的に抹殺しても妻は許せるが夫は許せない

最初

第一シリーズ?までは楽しめたんだけど、実家編からは現実から離れつつあったし、他の男とちょいちょい近づきつつってのが、あまり感情移入出来なかった。。

大輔の行く末を見たい

大輔が、義父母の行く末が見たい。そして仮面が誰か知りたいです。いいところで無料読み放題が終わったので再び無理読み放題になる事を願います。

茜さん、頑張れ!

23話まで読みました。
    DV夫に復讐する妻。そんな夫を育てたこれも救いようがない両親。
    復讐の内容は爽快!という感じではないけれど、
    とにかく茜さんには幸せになってほしいです。

結末が

結末にガッカリしました。
    最初はこのクズ旦那にイラつき→復讐にすっきりして、でも途中から、ん?って複雑な気持ちになり
    最後は個人的にすっきりしない結末。

最初はどんな風に追いつめていくのか楽しみだったが、違和感ばかり。主人公は耐える姿を見せているものの、想像力が足りなさ過ぎだし、復讐相手の夫もかなりなことをされているのに、普通に生活しているし、展開の引き延ばしに感じる。

ちょと………

細かいことは気にせず見れる人限定です。夫に妻が復習するんですけど夫がとにかく気持ち悪いです。勇気のある方は面白いです。

by 邏!

続きが気になる

夫からのDVが原因で新たに宿った命を失うことになる妻。そこから夫への復讐が始まるのですが、謎の仮面を被った人物が気になる。続きが知りたいです。

どうしようもない程のクズですね
    こんなモラハラDV夫なんて離婚だってなりますけど子供のことを考えると、復讐となるのも納得゜まぁ漫画は面白いです🙇‍♂