みんなのレビューと感想「夫を社会的に抹殺する5つの方法【フルカラー】【タテコミ】」(ネタバレ非表示)

続きがとっても気になります。
    早く先が知りたくて、色んなコミックの最新刊を調べてしまった位です。
    みんなハッピーエンドだといいなー

スカッとしたい人向け

まじで爽快感すごい!最初は奥さんが可哀想過ぎて辛かったけど、だんだんと鮮やかな復讐劇になっていくのがすっごいスッキリする!

by 5a73

殴られ蹴られしながらも復讐のためって離婚せずに側にい続けて更にまた殴られ蹴られってなってるのを見てたらイライラします
    暴力がエスカレートして命に関わるケガをさせられる可能性もあるんだからさっさと離れて復讐はそれから考えた方がいいのに
    しかもレビューを見たら尻切れとんぼで終わって次の話になるみたいなので課金してまで見なくていいかな

ハラハラドキドキ、ドロドロ

面白いです。 現実離れした話の展開がハラハラして良いです。そしてとてもドロドロしてます。えげつないです。

たのしみ

広告で偶然見かけて、最初の無料話を読んで、続きが気になって購入して読みました。
    スッキリを求めたい人には、ヒロインに都合のいい展開と言われようがこういった話が買う価値あります。
    着実にサクセスストーリーを築きあげていくヒロインの今後、ライバルの更なるザマミロな展開に期待。

妻が…

妻が可哀想すぎてならないです(ToT)暴力、暴言が毎日レベルですよ!?社会的に抹殺しても妻は許せるが夫は許せない

23話まで無料で凄い面白いと思って読んで続きも読みたいと思ったけど、ポイント高すぎてやめたわ。
    そこまでは、、って感じ。

ダメダメ夫

モラハラで更に、浮気をしているダメダメ夫。
    我慢をしていた妻ですがあることをキッカケに、夫に復讐を誓います。
    まだ読み始めたばかりだけど、このダメダメ夫を叩きのめしてほしいな。

復讐したーい

これを読んで私も復讐したくなりました!
    でも現実にはこんな漫画のようにいかないですが。
    絵はキレイです。続きがちょっと気になります。

最初

第一シリーズ?までは楽しめたんだけど、実家編からは現実から離れつつあったし、他の男とちょいちょい近づきつつってのが、あまり感情移入出来なかった。。