みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)

ある意味笑えます。

この作品は、テーマとしては、本来、主人公の身に起きたハナシとしては、かなり不気味なハズなのに、主人公の性格や作画のタッチから、かなり明るい作風になっていると思います。
    時々、クスッと笑えるシーンもありますね!
    青年漫画特有のハードなモノを求めている人には物足りないと思うけど、笑える作品としては楽しく仕上がっていると思います。

面白いです

無料配信分だけ読みましたが
    続きが気になります
    絶対にあり得ない事を
    主人公、お金のためなら
    やってみようという挑戦者
    そんな度胸があるのになぜ
    引きこもりに?
    って感じですが、あり得ないのが面白い

エロい

アプリでエロいことしてお金が稼げるなんてあり得ないストーリーですが、なんとなくエロさ以外のストーリーにも興味が出ました。

誰が何の目的で・・と考えて読み進めるとエロさ意外の楽しみもあると思いました。

意味がわからないことだらけで面白いです!笑
    無料分で毎日読んでますが、現実的じゃあり得ないことだらけすぎて最初は何かの話?と思ってましたが最近は楽しみながら読んでます。笑

カフェ店員の女まで読みました。
    男性にとっては夢のようなアプリですね!
    でも、このアプリでイケメンになって、女性の扱いがうまい男性が増えると、女性も幸せになれるかも?

男性の妄想

男性の妄想の中のアイテムが漫画で再現されているのか…。呆れ。
    男性の妄想と女性の妄想ってだいぶ違うよね。女性は1人の男性でいいんだもの。

ゲーム感覚で会心の一撃

アプリのナビ通りにすると快感を与えるというシンプルストーリだけど綺麗なイラストがあいまって絶妙に興奮してこれはいい!

レビュー評価低めですが…絵は綺麗なフルカラーで読みやすいし、ストーリーもすごく良いわけではなくとも考えられてはいるので良いと思います。

そんな

そんなバカな!?というストーリーですが、気になって読んでしまいました。
    面白いのかな?と思いながらもなんでか気になってしまう笑

マジやばい

マジやばい。男向け本。作者様ありがとうございます。めちゃくちゃいい作品に出会えた感じ。タイトルと表紙イラスト 内容最高

by MFD3S