みんなのレビューと感想「ヤりまくりアプリ」(ネタバレ非表示)

無料分、10話まで読みました。設定としてはなかなか良い展開なんですが…主人公のルックス、性格が最悪。特に性格が無理すぎて。気持ち悪い。
    とくに最後に読んだカフェ店員と料亭でのハナシ。高級料亭という設定みたいですがマジでありえない。出禁ですよ。あ、日本ならね。他の国は知りません

無料分10話まで読みました。
    漫画ならではのストーリーだけど、主人公がイマイチすぎて…ま、冴えないヲタみたいな彼がラッキーアプリをもらって…っていうのがいいんだろうけど、それにしても主人公の彼はイマイチでした。。

凄いアプリ

すごいアプリですが、主人公に共感は出来ずに、無料分だけで良いかなと思いました。男性がタイプではないからかなと思います。ストーリーとしてはなかなかないので、面白いです。

いまいちです

急にそんなことにならないって!!みたいな展開がいきなり始まるいかにもマンガなスタート。主人公のことしかわからないのに本編はどんどん進む。まって丁寧に書いてよ

ふつーに

考えたらもぉ、騙されてるとしか思えないストーリーですが、漫画、しっかりフィクションとして見ていけばおもしろい話しですが、いやいや、そんなしたいかなー。こわい!

ウーン

なんだかよく分からないというか、続けて読みたいとは思えなかったです。主人公がどんどん変わっていく様を見ていても、あんまり面白くないなと思いました。

面白そう

まだ無料しか読んでないけど
    面白そう
    主人公の男の子が拗らせててかわいい
    このまま楽しいだけの内容なら何も考えず読めて最高

絵はとてもキレイなんだけど、主人公の男がクズ過ぎてちょっと。。
    髪型も気持ち悪い。ごめんなさい。
    ちゃんと働いてください。

by ru ma

んー

女性にはウケにくい内容かと思います。
    現実離れしすぎる設定なので、もう少しキュンをが詰め込まれているとありがたいです。

by ski017

無料でもう少し

無料で読める範囲がせますぎて、
    続きが読みたいかどうかもわからなかった。
    もう少し話がわかるまで無料にして。

by Niあ
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件