【ネタバレあり】悪女は今日も楽しいのレビューと感想(3ページ目)

シンプル

シンプルなタイトルと綺麗な絵柄に惹きつけられ、読み進めました。どのキャラクターも個性が輝いていて素敵です。

前から気になってた本なんですがよく広告?主人公が好きです!悪役令嬢とその婚約者と主人公3巴ですね主人公と結婚しなかったらその地位守れるかな婚約者相手役好きで無いので主人公頑張って下さい!

オススメします

プロローグの感じで想像する展開と違いますが、伏線があったり主人公が転生の一部記憶が隠されて周りの登場人物の言動が鍵になっているようです。複雑である為かはまり込んでしまいました。

ドレスなど装飾類の描写に力を入れておられるように見えます。マスごとの小物の描き忘れ、左右の間違いもほぼ無いように思います。
    場面ごとに判別つかないくらい顔が変わることもないです。色使いも綺麗です。

途中から画風が少し変わります。登場人物の髪がインナーカラーを入れたような描き方になります。何故?違和感と疑問です。最初の画風の方が好きだったので残念です。

連載中で明らかになっていない多くのことが気になります。更新日を待つのはもどかしいですがいつも楽しく読んでいます。

人生は楽しんだ者勝ち、ですね~

物語自体は、よくある転生したら悪役令嬢物ですが、ストーリーがおもしろい!

主人公は現代社会で、恋人&友人に裏切られ、その後物語の中に転生するけど、いずれ断罪される悪役令嬢。

お金だけでいえば、王家よりもお金持ちな、商売気質な一族の跡取り令嬢に生まれ変わった事で、せっかくならこの人生を楽しもう、と本来の話の流れを変えて、自身の思うままに突き進む主人公が、見ていて楽しいです!

気になるのが、本来のヒロイン。
    したたかそうな感じが、話を知ってる転生者?って思ってしまった。
    やることなすこと、あざとい感じが…
    ハーレムエンドを目指して、画策している様にみえました。
    実際どうなんだろう?って…続きがとても気になります!

読んでてスカッとする作品ですね。

どこが?

どこが悪女?
    ぶりぶりのーてんぱー女に不倫王子と向こうを張ってただけじゃないんではなかろうか?
    悪女さん(?)の実家が金を止めたら不倫王子の国庫は揺らぐぞ?ぶりぶりのーてんぱー女への金の横流しもできなくなるだろうに…
    悪女でも頭が良い方が良い。

by 三輪

ヒロインのお金の使い方が、かっこいい。
    たくさんお金があっても、あんなふうにお金はなかなかつかえない。

めっちゃ面白いです!!!絵もキレイ!話しもおもしろい!最高です!!!まだまだ、ヒロインや王子はグズグズしてるけど、スカッとさせてくれるはず!

by MMYM

つづきがきになる、、、

ヒロインと元婚約者も気になるけど、攻略キャラ達が主人公に心変わりしてるのがスカッとするwwつづきがきになる!!

by mcmckc

無料分までですが

悪役してる場合じゃないよね。むしろヒロインの性格が、なかなか悪そうだけど。楽しくハッピーエンドになれば良いです。

スカッとする

主人公の行動は読んでてスカッとするくらいぶっ飛んでる。楽しくいかなきゃ人生もったいないよね!頑張れ!