みんなのレビューと感想「今日も、ご令嬢は王子の正体を見破れない! ~転生したら両片思いのまま溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王妃様が好きです

25話まで読みました。
    主人公は、早く隠していることを言えばいいのに、と思っています。
    なんだか一段落してしまって、新展開となりそうですし。
    王妃様が出てきた段階で、悪役、来ましたね!と思ったのですが全然違いました。こういう方、好きです。なぜ王妃様になったのか?明らかになるのを楽しみにしています。
    疑問なのは、主人公のお兄さんは王子様の最側近として働いているのに、なぜ実家はそんなに貧乏なままなのか?花などを山程送っているぐらいなら、なぜ、新しいドレスを送らないのか?服がないのに来てくれたんだね、優しい人だね、なんて言ってる間に。などです。
    でも、続きが出たらまた読むつもりです。

ちょいちょいでる予想はあってる!先輩はずっと分かってて遊んでる感じがするのがまたいいかも!でも正体わかったらどうなるんだろ?

両片想いかーい!

ベタな始まり?と思ったら、ただのベタじゃない!
    優しく天然入ってます?(笑)
    どちらも転生とか、タイトル見る限り、しばらく分かり合えない?
    ほんわかとちょっとズレた、でも優しそうな漫画!?
    続きが気になります!

絵がキレイだったので、読んでみましたが主人公がかわいそうな感じで幸せになってほしいと思いました。早く続きが読みたいです。

よくある話かとは思うけど、面白くて好きです。絵も可愛くて読みやすいのです。続きを読むのが楽しみです。

コニーとクライヴは…早く言ってあげたい。

コニーは転生者。大好きな先輩を交通事故から助け、自分が亡くなってしまう。この世界では、そんなに裕福ではないけれど、優しい父母と兄に囲まれてそれなりに幸せに暮らしている。
    クライヴは王子。実はコニーが助けた先輩が、その後すぐ今度は子供を助けて交通事故で命を落とす…。彼はコニーが後輩の転生者とすぐ分かり、婚約を申し出る❣️
    コニーにしてみれば驚きの連発。先輩と表情が似ているくらいに思っていた。でも、彼が贈り物をしたりしてくると、だんだんなぜ⁈と考え始める。
    早く王子が自分の正体を言ってくれると楽なんだけど、もどかしさいっぱいです!

もういいかな

ストーリーとしては面白いのかもしれないけど、この韓国マンガ的な描写がイマイチでのめり込めません
    タイトルで展開が読める作品は多く、だからこそ導入部分でもっと惹き付ける魅力が無いと課金にまでは至らず、これも無料分だけでいいかなと思ってしまいました

もどかしい…

先輩は生まれ変わって気付いているなら早めに真実を伝えてあげるべき!

まぁ、遠回りした方が面白くなるだろうけど…
    無料話をゆっくり読み進めていきたいと思います。

恋愛としては、リボンとか小学生向けの少女漫画と思う、赤面必至の展開です。転生して、わりとしっかりした令嬢なのになぁ。

by HGN

幸せになって

想いあっていた二人が、異世界でまた出会えるなんて運命です!
    二人が幸せになってほしいけど、もどかしいのもいいです。
    ありがとうございます。