みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)

無料分のみ読みました。キスで相手の魔力を吸いとって治療する、とは斬新な設定。彼女も彼も魅力的なのでもう少し先まで読んでみようかな。

えーっと

なんだかすーっごいすーっごい一話が短くないですか?最初にキスするところなんて、あーキスしたと思ったら、もう一話終わってる…えー。

イケメン

男爵の言いなりになって余命1年なんて、でもいいおねいさんに拾われてよかった。結婚相手はイケメンだし最高

魔力を吸う力があり、でもキスするだけって笑 好きでもないと抵抗あるでしょうね。今後はどうなっていくのかな。

1話が短い

設定や内容は面白そうでしたが、一話が短すぎてびっくりし、読んだ分の記憶が飛びました。
    本当にビックリする短さでした。

執着系気になります。しかも離婚予定ときた。そういう意味わからない?のはすぐ読めるので好きです。ハッピーに終わって欲しいです!

by a1515

まだ無料分だけ読んでいるところです
    闇を据える能力をもった女の子の
    虐げられ系シンデレラストーリーです

魔力を吸えるから

男爵に引き取られて、いいように使われているミラ。
    彼女は魔力を吸い込むことができるからで、クリーニングができるわけです。
    これっていいように使われていい能力じゃないですね。
    その代わりに余命があまりないという。。
    かわいそうです。

でも、ダリウスの魔力過剰を抑制するために、2年間の契約結婚をする羽目になるわけです。
    あのまま男爵のままでこき使われたら、わずかな余命もさらに縮んでしまったでしょうから、同じような仕事とはいえ、断然待遇がいいわけで。

そのまま離婚せずに二人で末長く生きて欲しいですね。
    ダリウスが溺愛していても、ミラは気がつかなさそう。
    鈍いようです。

相性のいいコンビ!

お互いがお互いに必要な存在っていうのがこりゃまたたまらないっ!!相互作用して、お互い相手のために生きている感じが尊い!

そもそも魔力吸う能力だけでも凄いし逆に引く笑
    ダリウスも素直じゃないところが恋愛になった時のギャップがまた萌えますね〜

by jayyyyy