みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

キスでケガレを吸う

初めはケガレを吸って浄化するためにしていて、しかも2年間の結婚!でもドンドンお互いが好きになってしまう。斬新な展開にワクワクします。こうして2人とも幸せになって欲しい

良きかな!

ミラちゃん可愛い😍
    ダリウス様カッコいい❤️
    二人がキスする事で、
    二人にとってウインウインな状況!
    早くラブラブな感じになって!

今までの待遇とかを聞いて少し心が動いてきたのではという感じでした!可哀想ではありますが、親がいないというだけで幸せになれないわけではないということがいいです!

ダ・・・ダリウス様!!!!!!!萌

ダリウス様がかっこかわいすぎて萌えてしまいました。。
    早く執着してほしいので続きを心待ちにしてます。
    早くダリウス様がry

絵がとにかくキレイだし可愛い。
    ストーリーとしては、可哀想な境遇で育ったという事がもう好きな展開!絶対面白いと思います。

6話まで読みました。

ダリウス様がミラに告白するシーンから始まるから、ハッピーエンドだろうとは思うけど、拒絶していたダリウス様が、どんな風に気持ちが変化していくのかこの先が楽しみ。早く続きが読みたいです。

増えてるよね

溺愛系のロマンス。まさにそれの王道。使い古されたストーリーなんだけど、イラストの良さもあって、そんなに、嫌な感じやなはなってない

余命2年から生き伸びる事が出来るか?

配信6話まで読みました、孤児院で暮らすミラを利用する為引き取った男爵、剣など障気にまみれた物を吸わされ、商売で儲けていた、ミラの身体がぼろぼろになり、神殿で倒れてしまった彼女を公爵家のアンネリーゼ様に助けられた。
    彼女から弟のダリウスが魔力が強すぎる為、身体を酷使し彼もこのままでは余命1年と、そこで、ミラの事情を呑み、弟の魔力を吸う事で、男爵から守るという契約をする。
    あらすじにある2年間夫婦として暮らすという所までは行ってないが、面白い設定だと思う、キスをして魔力を吸うという行為から、愛が芽生えるのか期待します、余命短い二人が長く幸せに暮らせる事を祈ります。