みんなのレビューと感想「離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています」(ネタバレ非表示)

先が楽しみだわ~

取っ掛かりが面白ヒロインがなかなか度胸ありそうなのでどんな波風たてて話が進むのか楽しく読んでます。時々話し忘れそうになったら最初の無料の所読んだら大体思い出しますのでまぁ安心です。

ドキドキ

2人の恋が気になってしかたがない!徐々に惹かれていく二人が大好き!!絵もかわいいし読みやすいですよーー

何だかんだで愛されている主人公が素直で可愛い。ツンデレヒーローも安心して読めていいです。早く続きが読みたいです!

気になる

毎日無料分の8話まで読みました。続きがとても気になります!自分の感情に鈍い2人がこの先どうなるのか…まぁ大体想像はつくんですが笑続きが読みたくなる作品です

by コポ

キスしてたら…

魔力の調整とはいえ、ずっとキスしてたら、好きになっちゃいそう。お互いに憎からず想う相手なら、なおさら。幸せ展開希望です!

こういう一コマ目に、未来の展開をバラしてくれる漫画好きです。どういう趣旨の話か分かりやすいので、そのシーンに辿り着けるまでワクワクする。

by 澁谷

絵も物語も好きです

主人公、美男美女です。絵が秀逸、本当にイケメンと美女です。これは少女漫画ではかなり大事!
    話も好き。今は契約の関係だけど、殻を破って本当のカップルになれるか?
    先が読みたいです。

絵がきれい

美男美女が美しく描かれていてよい。なにより装いがキレイ。ドレスもとてもかわいい。
    ストーリーは無難な感じだけど読みやすい。

原作者さんのファンでたどり着い作品です。
    ミラちゃんがとってもかわいらしいし、絵もステキです。おきにいりの作品。
    他の方も記載されてましたが、1話がもう少し長いといいな。更新楽しみです。

絵がきれい

絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどんハマっていきました。今後の展開が楽しみです。